搜索

羽绒服

两件羽绒服对比RAB CONTINUUM JACKET VS 山浩鬼语者

[复制链接] 查看:23323 | 回复:20

1、rab CONTINUUM JACKET

• 110g 850 fill power Hydrophobic European goose down (Large)
  • Mini stitch-through baffle construction
  • YKK front zip with internal insulated storm baffle and chin guard
  • 2 YKK zipped handwarmer pockets
  • Left pocket doubles as integrated stuff sack
  • ElastiCATed cuffs
  • Hem drawcord
  • Fit: slim

2、
Ghost Whisperer™ Down Jacket
  • Q.Shield™ down protects individual down fibers from moisture so they keep you warm even when wet
  • Quilted construction holds insulation in place
  • Two front handwarmer pockets
  • Jacket stows in pocket
  • Lightweight single pull hem drawcord

两件羽绒服对比RAB CONTINUUM JACKET VS 山浩鬼语者

请各位对比啊········

3人点评 收起
我选rab。喜欢这个牌子。老牌羽绒

来自iPhone客户端
1人点评 收起
  • ft1989623 山浩鬼语者也是屡次获奖,纠结啊 山浩大概240刀 RAB也在250刀左右 价格倒时差不多 都是850蓬 也许RAB的面料好些? 2014-5-14 20:35
power_soft 发表于 2014-5-14 20:21 我选rab。喜欢这个牌子。老牌羽绒来自iPhone客户端

山浩鬼语者也是屡次获奖,纠结啊 山浩大概240刀 RAB也在250刀左右 价格倒时差不多 都是850蓬 也许RAB的面料好些?
ft1989623 发表于 2014-5-14 19:28 1、RAB CONTINUUM JACKET

楼主穿什么号的,我有件欧码L号全新的berghaus极限系列羽绒:95G 850蓬。有意请回复。
ft1989623 发表于 2014-5-14 19:28 1、RAB CONTINUUM JACKET

山浩的羽绒服个人感觉蓬松度没有标的那么高
1人点评 收起
大漠户外定制 发表于 2014-5-15 07:28 山浩的羽绒服个人感觉蓬松度没有标的那么高

都是850蓬······
1人点评 收起
  • 3053 五一去爬山,恰巧山顶大雪,Q.shield防雪性能不错,可以看到雪化后小水滴没有渗入羽绒衣内部。 2014-5-15 10:43
ft1989623 发表于 2014-5-15 09:33 都是850蓬······

五一去爬山,恰巧山顶大雪,Q.shield防雪性能不错,可以看到雪化后小水滴没有渗入羽绒衣内部。
1人点评 收起
3053 发表于 2014-5-15 10:43 五一去爬山,恰巧山顶大雪,Q.shield防雪性能不错,可以看到雪化后小水滴没有渗入羽绒衣内部。 ...

183 79KG偏瘦 穿S没问题吧?
2人点评 收起
ft1989623 发表于 2014-5-15 13:02 183 79KG偏瘦 穿S没问题吧?

怎么可能,你这要没问题,让小身板怎么办?至少是M码
我170,66KG,S码正合身
1人点评 收起
lordly 发表于 2014-5-15 14:54 怎么可能,你这要没问题,让小身板怎么办?至少是M码我170,66KG,S码正合身 ...

我买的鸟M码  BETA SL就偏大 感觉S合适
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |