搜索

中山

[HASKI 你型我秀]"五一"出行游记“最佳合影 ”疯狂show活动临时拜分贴

[复制链接] 查看:1674 | 回复:5
五一有幸跟无风、名剑、孤岛的喜式户外去大襟岛游玩,吃得好,睡得好,玩得好参加8264组织的[HASKI 你型我秀]"五一"出行游记“最佳合影 ”疯狂show活动,请各位亲们帮手点以下链接加分支持,非常感谢!
https://bbs.8264.com/thread-2118406-102-1.html
2人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

我是一名新驴,去年五一左右开始参加户外活动,今年五一第一次参加商业户外的海岛游,带家人到台山大襟岛。
[HASKI 你型我秀]"五一"出行游记“最佳合影 ”疯狂show活动临时拜分贴
4.30晚上在海滩上走走,参加其他户外组织的篝火晚会,还玩了杀人游戏(图为我与领导的合照)。
5.1下午去“走岩”,沿海岸线的岩石一路攀过去,近距离体会海浪拍打礁石的味道(图为攀上一段20米高的岩石)。
5.2中午等船时,有幸看到了白海豚(图中左边的是我家小孩,7岁)。

陈真2 发表于 2014-5-14 23:31 五一有幸跟无风、名剑、孤岛的喜式户外去大襟岛游玩,吃得好,睡得好,玩得好。参加8264组织的[HASKI 你型我 ... ...

支持陈真参加“HASKI 你型我秀”活动
陈真2 发表于 2014-5-14 23:31 五一有幸跟无风、名剑、孤岛的喜式户外去大襟岛游玩,吃得好,睡得好,玩得好。参加8264组织的[HASKI 你型我 ... ...

支持去麻风岛,亲近病毒

支持一下。

易天天前来--支持好友!!支持好活动!!欣赏!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |