搜索

初驴跪求前辈推荐装备

[复制链接] 查看:2275 | 回复:16
如题,刚开始玩,希望推荐款入门登山鞋/徒步
上个月穿平时穿的皮鞋试着走了20多公里山路,鞋底磨薄一层,下会不想这样虐它了

专业户外店的登山鞋好贵,都要四位数,觉得初学不需要这么好的
诸位前辈推荐个400以内的吧,

听说 夏尔巴雪松UPLANDER不错
不知道北京哪里有卖的
多谢诸位
我记得淘宝上有个店铺 罕步好几个款式400以内的都有
坛子里 倒爷卖的一些低帮的徒步鞋 也有400左右的吧
自己以前买过国产的骆驼 底很差 很不耐磨 防水倒还可以 其他牌子不清楚
前几天北京百货搞活动~~LOWA搞促销,可以去看看
我刚开始也是骆驼 一个冬天后 马上换了ZAMBERLAN,骆驼登山那叫给自己找罪 建议 如果你的路线并不是很复杂的话 你的那几个银子还是省下吧 去买双安踏的运动鞋可以好好穿了 非V底都不耐磨的
户外店登山鞋都好贵~
LZ真是强啊!皮鞋都能走山路20公里,要是穿上好点的登山鞋,岂不... 有潜力,值得培养!
二手交易里有很多出v底鞋的,全新的价格也不是很贵,在你想的这个价格里可以弄到的。
LZ有前途~~
多去淘宝
二手交易里也有400左右的
多去看看
鞋还是不要买二手的了,看看 GARMONT 或者 VASQUE吧。
赞同楼上意见。。。。现在国内的户外真贵。。还是创建自家品牌好。。。
多谢各位莅临指导哈......^_^
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |