搜索

怀化

山水之美武夷山(我的5.1武夷山之行)

[复制链接] 查看:4815 | 回复:26

风景区武夷山风景区位于福建省武夷山市南郊,武夷山脉北段东南麓,是我国著名的游览胜地。武夷山通常指位于福建省武夷山市西南15千米的小武夷山,称福建第一名山,属典型的丹霞地貌,素有“碧水丹山”、“奇秀甲东南”之美誉,是首批国家级重点风景名胜区之一。其中,天游峰有“天下第一险峰”之称。
     活在当下,且行且珍惜,莫等夕阳俯首拾遗。趁着五一的三天假,前面小请两天假,就与朋友一起出发了。为了赶时间,奢侈的飞过去,挺好的。30号到武夷山,搭公交车到渡假区住下,酒店是提前订好的,直接入住,环境不错,198一间,同程订的没有返
     当晚看了印象大红袍的表演,本来想下午去逛两个景点,没去成。

第一天,也就是五一当天,因为我们提前一天到,所以玩的时候人不多,到了下午人就多了。第二天到下梅村一个古村镇。(门票60,可以逃票的,很容易。呵呵)不说了,发图吧,不过是手机拍的照片,质量差点,就忍着点。
这是九曲溪了,我们在竹排上坐着呢!
去武夷山,两个地方是必须游的,一个是天游山,一个是九曲溪的竹排要坐。

3人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

风景区武夷山风景区位于福建省武夷山市南郊,武夷山脉北段东南麓,是我国著名的游览胜地。武夷山通常指位 ...
楼主说的太精彩了,快来点评一下!

stone1202zzl 发表于 2014-5-15 21:01 风景区武夷山风景区位于福建省武夷山市南郊,武夷山脉北段东南麓,是我国著名的游览胜地。武夷山通常指位 ... ...

楼主说的太精彩了,快来点评一下!
stone1202zzl 发表于 2014-5-15 21:01 风景区武夷山风景区位于福建省武夷山市南郊,武夷山脉北段东南麓,是我国著名的游览胜地。武夷山通常指位 ... ...

这就是有名的玉女峰了,说是有三姐妹哦,你看出来了吗?

这远看天游峰

登顶天游,远眺九曲

登顶天游,远眺九曲

这是天游的标志
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |