搜索

深圳

记14年劳动节---天堂的草原武功山三天穿越[作业]

[复制链接] 查看:8876 | 回复:77

这次的活动非常圆满的结束了,对我来说意义非凡,因为这只是我在深圳户外的一个开始,刚来深圳不到一周就找到了组织,参加了【@秋锋】大哥的天堂的草原武功山三天穿越[深圳]活动,和一帮山友们度过了愉快的3日4夜,非常开心,与以往爬山不同,这次竟然没有一个人掉队,的确非常令人惊奇,看得出来深圳的驴友们实力还是非常强悍的。所以我觉得完全有必要用文字和图片来记录下这段记忆深刻的旅程和这帮神奇的驴。

在此感谢介绍我来的驴友:@秋锋

6人 评分 查看全部评分
  • @秋锋
  • 武功山九龙农庄
  • 瘦马
  • 12点
  • 凤凰驴友
  • 币多疯
6人点评 收起

17 人通过
查看通过人员
记14年劳动节---天堂的草原武功山三天穿越[作业]

先来介绍一下这次的队员:
当然是从我们敬爱的秋锋大哥开始
我们的领队,一个慈祥的老大哥,他身上具有神奇的力量,让人不自觉的就会有一种敬佩感,在他面前不敢造次。千万别把他当成那山沟里清瘦干巴的小老头,其实他很年青,只是经历过俗世的沧桑而留下了一点岁月的痕迹,同时锻造了这样一个细心、谨慎、幽默、浪漫、充满力量的汉子,太多的形容词只是用来衬托你的形象,我只想说:秋锋大哥,在我们心中 您无论任何时候永远都是那个风度翩翩的美男子!
清疯、猪婆  

这两口子那叫个恩爱啊,什么叫做小鸟依人。如胶似漆。。。。。  在车上我坐在他们旁边,那个把我羡慕的哟!我们家那位什么时候能给我个好脸色好好跟我说会话我就知足了(千万不要让她看见)。猪婆是这次的财务,细心、谨慎,亲自点菜,去厨房选食材,结账,安排住宿等,一路上就在给我们当老妈子,真是幸苦了!清疯  摄影师  回来一翻照片就他和秋锋大哥的最少,摄影师真是是默默奉献的岗位,代表全体队员向两位致敬!辛苦了!

1人点评 收起

狗蛋和松松  
两个美女,两个活宝,什么都敢说,超级放得开,和我一个类型的,一路上就我们闹的最欢,当然口味最重的也是我们这几个。(下回我们一起混帐吧,肯定能聊到天亮)

我一直怀疑她们两个是不是拉拉,什么时候都在一起,吃饭睡觉爬山拍照打豆豆,就没分开过。给我留下最最最深刻的印象就是松松你真的好白!

3人点评 收起
彤彤   

小美女一枚,卡哇伊的那种类型,典型的一看就想故意欺负她的那种,超级可爱,套用表弟的话说:POSS王,超级会摆拍照姿势,只要有镜头她永远能摆出最美的一面。一路上迷倒了好多的帅哥,抢占了好多内存卡的位置。就像一朵美丽的鲜花,周围永远都飞舞着蜜蜂和蝴蝶,对 【 焦点 】  可以用这个词来形容你。
我一路上都在调侃她,给他和鞋子拍了好多好多让人遐想连篇的照片,可惜全部都在她的相机里面,估计大家是没有机会看到了。鞋子  我只能帮你到这了!可怜的小丫头回来后嘴上长满了水泡,要闭关一个月,真是遭罪啊!好好休息,话说  你这是嘴皮子在升级的节奏啊,下回变成你调侃我们啦!
3人点评 收起

小鞋子   

你天生就是个[color=rgb(0, 0, 0) !important]户外人,超级押队王。我想说:鞋子你脾气怎么就那么好。全程重装,水源储备充足,谁没有水了直接找鞋子要,他的水好像一直都用不完似的。鞋子除了押队之外还是厨师,第一天露营的晚上给众美女烧了半夜的开水,第二天路上又给大伙煮了一中午的面条。回来的车上还陪我们扯了一晚上的 O .

3人点评 收起

宝中大哥

稳重、含蓄、内敛。我一路上调侃美女的时候宝中大哥就在那偷笑,他什么都听懂了,就是不说,一个人偷着乐。大哥,我猜你是闷骚型的吧!(玩笑,不许生气啊!)

期待和古卡   

这两个妹子一路坚强的走着,开着学生时代的玩笑,走着自己的节奏,留下背影让队友们追吧!古卡--超级坚强的小丫头,脚上有伤,闷不做声的还自己走完了全程。尤其是最后下山的台阶路上,让我有一种直冲脑顶的膜拜感。
2人点评 收起

冰峰和杨杨  

都是我老乡,能在这碰到老乡真是一件神奇的事情,概率好低啊,17人里面有两个是我们随州老乡。在你们身上真真正正的体现出了随州人的个性,男孩子幽默有责任感,女孩子温文尔雅,小鸟依人,落落大方。老乡加油!

小蛮头和罐罐

蛮头就是我们的活宝,才女,一个稍显稳重的90后,还有一种大姐大的气质,能完全震住表弟小七罐罐这帮大老爷们儿。
罐罐  你真的好帅,帅到让男人嫉妒,女人羡慕

表弟和小七     

小七,你是一个神奇的胖子,带着一个“大西瓜”陪我们走完了武功山,下山后很豪迈的来了一句:我下次一定带个真的西瓜来。

表弟,此次旅程中最值得表扬的人,为了给美女一个好的镜头,直接一个后仰倒在了草地上,把旁边的一位帅哥给吓得脸都白了。拖着两条颤抖了三天的双腿和那背上的大包顺利的下来了,说起大包,我想起来了,里面的生鸡蛋是哪位神仙装进去的??????

最后一个出场的当然是我 : 大刚
一个拥有:人品坏到家、思想严重不健康、嘴不饶人、色色的、姿势超级多等众多标签的家伙。其实我想说,我只在山里这样,一路的玩笑和调侃只是希望能让大家轻松愉快的走过这段旅程,忘记所有的艰辛和疲劳。现实中的我其实是一个很严肃甚至不会笑的家伙。希望这一路的玩笑没有让你们生气,如果真的生气了就把气撒在大山里吧,带着愉快的心情回家!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |