搜索

男驴秀

不要迷恋哥,哥只是个传说!

[复制链接] 查看:3459 | 回复:14

第一次在8264发帖,还请多关照!

一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风光景色,拿着相机,拍下沿途的风景,记录沿途的心情,那样的生活才是我想要的。“每次旅行的终点,就是下次旅行的起点,我要一直走下去!”

曾经想一人摆渡于桃花源,与那桃花仙子结缘,不想海浪太大,把我拍在沙滩上。曾经想捧一杯梅花酒,举杯邀嫦娥,却遇上日吞月,把我所有的愿望吞没。最后我只能背起行囊浪迹天涯。
本人比较幽默,认识我的朋友给我起了一个外号叫“老顽童“不认识我的也给我起了一个外号叫”酷头“希望借助8264这个平台,认识更多的户外朋友,也希望大家多支持我!

我的白描画像,像一个坏人吗?我朋友说像通缉令。我可是好人,我的个性签名是:我学习雷锋,雷锋学习我,都是为人民服务。

时间:2014年5月10日

路线:上石桥-八盘-立鹤峰-望仙峰-仙人台-献桃峰。

难度:★★☆☆
强度:★★☆☆
冒险指数:★★☆☆
风景指数:★★★☆
原始指数:★☆☆☆
穿越时间:4小时

天气:晴,零上22度。

仙人台景区总面积22平方公里,景区素以山高、石怪、奇松、庙古、塔多、径幽而著称于世。历来名人词客游踵所至,不少留题,所谓无峰不奇、无石不峭、无寺不古、重峦叠嶂、古松参天,是旅游最佳好地方。
仙人台是千山最高峰,海拔708.3米,有千山"庙高还过五佛顶,山高不过仙人台"之说。

九点一刻,人员到齐,出发!

哥哥你大胆的向前走,别回头!刚说别回头,你怎么回头了。后面的妹妹看我走在前面还在后面唱歌呢。

千山的山峰以岩面居多,也吸引了很多喜欢攀岩的朋友。如果你第一次接触户外,没有任何装备的情况下,我建议你一定要买一双正品登山鞋,那是对生命的保护。
下面山峰就是刚刚我们经过的,你看刚才还觉得它很难战胜,现在看来变得很矮小,这就是人的力量。

我所站的位置就是立鹤峰,这个枯树已经上百年了。。

继续带着大家向前走,前面就是望仙峰了。
路不是很好走,偶尔需要攀爬。
这样反复的爬上,爬下,大约半个小时我们到了就望仙峰。风景很美!大家都在拍照。

偶尔会经过一段景区的台阶,不过大家都喜欢走野路。尽量绕过景区。

这里就是仙人台的主峰,向保卫在边疆第一线的军人们,敬礼!没有你们坚守岗位,就没有我们和平的今天。

站在最高峰你才能感受到不虚此行!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |