搜索

秦皇岛

结束甜蜜二人世界,晋级龙凤四胎辣妈——任性娃娃强挺开辟户外新生活

[复制链接] 查看:56891 | 回复:1238

N年前任性娃娃大婚

幸福时刻记忆犹新

结束甜蜜二人世界,晋级龙凤四胎辣妈——任性娃娃强挺开辟户外新生活

回帖推荐

鱼鱼—淘神 发表于505楼  查看完整内容

还裹着头。。。

shoutlz 发表于384楼  查看完整内容

娃娃躺着也中枪,四张大嘴等着要吃滴呢~

持文 发表于381楼  查看完整内容

正愁俺的那个孤独寂寞呢,
终于成双成对了!!
只能委屈俺的那个当老二了!
珍惜现在就是最好的拥有!!!
孩子刚来,
认生啊,
哭的啊:
张掖的山红了,
西藏的天蓝了,
东北的雪大了,
天池的水绿了,
黔南的田黄了,
………………
俺就讲《风借虎威》的故事,
说:
小北风一不留神进了虎穴,
竟然和老虎成了朋友,
于是乎,
虎视眈眈的奔向户外,
啸声隆隆的神游四方,
风过哓哓的驾 ...

NSEWSINCENOW 发表于255楼  查看完整内容

那不是“酱耙子”吗?这津津,你肯定没去鸭哥爸爸家,他肯定知道的,就是去逊克爸爸家,也能看到这个。

虎是蛋蛋 发表于230楼  查看完整内容

哥,你不干导演真憋屈的,咱也导个微视啥的?

淡了717 发表于208楼  查看完整内容

过继一个给我吧,我会视如己出的

四王爷 发表于150楼  查看完整内容

哈哈,开启了你的思路,堵住了你的门路。

金色脚印 发表于146楼  查看完整内容

这哪是玩户外的呀,分明就是蓝翔挖掘机修理专业嘛,哈哈哈

---豆芽--- 发表于95楼  查看完整内容

我开始被标题吓到了,龙凤四胞胎,哈哈

野战的天涯 发表于292楼  查看完整内容

我在此楼嗷一嗓子,证明我正儿八经的从头看到了尾。。虎锅,你不当导演真瞎了你这人才了。。

慢了3/4拍 发表于320楼  查看完整内容

我的妈呀,这小屁股拧的,真有样。
109人 评分 查看全部评分
99人点评 收起

二人世界相当惬意

婚娇已经收藏

14人 评分 查看全部评分
35人点评 收起

蜜月、驴行起腻必不可少

8人 评分 查看全部评分
21人点评 收起

不久巨惊喜:龙凤四胞胎降临

9人 评分 查看全部评分
40人点评 收起

娃娃:老公你怎么好像不高兴?
卡通:老婆,我特别高兴诶!可是不知你咋生的,都一个摸样,咋能区别呢?

6人 评分 查看全部评分
21人点评 收起

娃娃:好办呢!给他们穿不同颜色的衣服!
卡通:还有咱收入那么低,你家大瓢也不给加薪,怎么生活啊?5555~
娃娃:我想好了,咱散养!给四个孩子每人找一个师傅,师傅除了教育孩子,还让他们负责生活费!
卡通:那咱俩呢?啥也不用管了吗?
娃娃:咱俩还过二人世界,寻找过去的影纸,你说好吗?
卡通:嘿嘿!那当然好~~
娃娃:你给孩子起名字吧,我给孩子找师傅!

12人 评分 查看全部评分
28人点评 收起

卡通:老大就叫“京京”吧,穿红衣服!
娃娃:让北京的四王爷给京京当师傅吧!
卡通:怎么不找烟瘾呢?
娃娃:烟瘾是不错,可是有些不靠谱呢!
卡通:哦~

京京

7人 评分 查看全部评分
23人点评 收起

卡通:老二叫“津津”吧,穿蓝衣服!
娃娃:让贵州的鸭哥给津津当师傅!
卡通:我觉得逊克行者不错!
娃娃:黑龙江太冷了,孩子会冻坏的!
卡通:哦~有道理呢!

5人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

卡通:老三是女孩,就叫宁宁吧,穿绿衣服!
娃娃:那就让桥波姐当师傅吧!
卡通:女孩子找女师傅?
娃娃:也不是的,桥波姐家有个大哥菜花出众,实际是俩师傅诶!
卡通:那咋不直接找大哥呢?
娃娃:你不知道诶,大哥是二把手呢!
卡通:哦~是这样~~

5人 评分 查看全部评分
18人点评 收起

卡通:老四也是女孩子,就叫鲁鲁吧,穿黄衣服!
娃娃:让山东的持文给鲁鲁当师傅吧!
卡通:等会老婆,
娃娃:怎么了啊?
卡通:怎么这些师傅都是60后呀,都多老了呀?
娃娃:这些人阅历丰富、积累厚重、知识渊博并且很有责任心、都很勤劳,都是最佳人选呢
卡通:都是玩户外的,能教出什么来呀
娃娃:常玩户外的人有爱心、有奉献精神,这点很重要的!
卡通:好吧,谁让我也是二把手呢!

大家好好看看这些师傅都教些什么吧!

8人 评分 查看全部评分
16人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |