搜索

宜昌

求三把刀路线图

[复制链接] 查看:2652 | 回复:11
请大侠给三把刀路线图,去了迷路。谢谢
1人点评 收起
建议手机安装六只脚轨迹软件,电脑进入六只脚网站搜索相关轨迹,收藏后!手机打开相关轨迹,跟着走就是!希望能帮到你!
求三把刀路线图

甲壳虫100 发表于 2014-5-19 14:45 请大侠给三把刀路线图,去了迷路。谢谢

顶贴支持好活动!
可以参照“我的图片顺序”  我是从太平洋的路线图反过来的。
1人点评 收起
  • 新兵---野牛 路线一:连沱大桥---渡口---南沱村渡口---道路左边第一个商店对面巷口---穿村子---硬化水泥路---左走30米沿小路往上爬村子---土房子---左走白杨林(有个小型养鸡场)---成熟路线开始爬山(后段有穿树林就快到了)- ... 2014-5-19 21:40
支持好活动!
支持好活动!
新兵---野牛 发表于 2014-5-19 18:09 可以参照“我的图片顺序”  我是从太平洋的路线图反过来的。

路线一:连沱大桥---渡口---南沱村渡口---道路左边第一个商店对面巷口---穿村子---硬化水泥路---左走30米沿小路往上爬村子---土房子---左走白杨林(有个小型养鸡场)---成熟路线开始爬山(后段有穿树林就快到了)---一直爬直到稍有难度的爬坡就快到刀尖了---刀尖---原路返回。

路线二:在“路线一”到达刀尖后---往2个绿色棚子方向走(穿树林)---穿行3,4座山后在分叉口向右后山背走(和山顶房子反方向走)---无分叉顺着路走,直到看到周围最高的山(路开始分叉,百步梯峡口)---沿右边的山路走就是“百步梯”了---过完2个围栏后,往右边下山---穿着村子走一直到水泥路,----再穿村子就可以下到江边(边上有土房子),----左走一公里就到下岸码头---过江到老坝区老公路---回宜昌。

路线三:宜昌---过连沱大桥后一公里下岸码头下车----过江左走---第二座白房子前头土房子边上爬山---------连接“路线二”逆行----刀尖----南沱码头---宜昌
谢谢
你认为从哪边上比较好
谢谢
1人点评 收起
甲壳虫100 发表于 2014-5-20 09:44 谢谢你认为从哪边上比较好谢谢

最近也在考虑去,有兴趣一起约个伴。企鹅:4647402九
支持一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |