搜索
服装类

代购期货MAMMUT Ultimate Nordpfeiler,另有多款背包可联系选购,谢谢支持~

[复制链接] 查看:4412 | 回复:23

转让
品名:Mammut极限软壳
规格型号:Ultimate Nordpfeiler Jacket

新旧程度:全新
有无瑕疵并说明:期货,保证全新。
入手来源及时间:期货,周期25天左右
价格:定价300多刀吧
含或不含运资转让价:1560RMB 不含运费,定金100哦~
是否可刀:如果有人一批拼单(包括包类和其他服装),可以酌情小 dao 。
是否有售后服务:否,需自行联系。
是否支持淘宝:是
货品所在地:期货,统一运到沈阳发货。
联系方式:旺旺:模玩杂家,秋秋:405481067
转让原因:利人利己搞代购。
实物[color=#000 !important]图片:期货没有耶,上张官图,见谅。代购期货MAMMUT Ultimate Nordpfeiler,另有多款背包可联系选购,谢谢支持~

另,本人关注的网站目前有MAMMUT的其他款式,包括Gipfelgrat Light等,还有格里高利背包,J70、z55、z65、J50、F40、T60等等,有需要的朋友可以站短或联系以上旺旺或Q询款问价,欢迎关注~

利人利己,搞点代购,资金有限,所以只能是期货了,如有不妥请指正,也请多多包涵。

本人也有一现货驼峰行者水袋包,链接如下https://bbs.8264.com/thread-2127996-1-1.html
1人点评 收起
已阅留名
1人点评 收起
路过支持了!
1人点评 收起
路过帮顶
1人点评 收起
价格非常牛逼了!
1人点评 收起
有没有其它软壳哦
2人点评 收起
sydmo 发表于 2014-5-19 22:47 有没有其它软壳哦

不知道您要什么款,可以告诉我我帮您关注下,有打折通知您~
YAO13861812111 发表于 2014-5-19 22:45 价格非常牛逼了!

多谢您的支持,这次没帮上忙,希望有机会帮你买到合适的装备~
雾霾 发表于 2014-5-19 22:35 路过帮顶

谢谢帮顶~
走遍云南 发表于 2014-5-19 22:07 路过支持了!

谢谢~没有您和楼上那位的帮顶,总感觉在8264的帖子会有遗憾~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |