搜索

晒晒我的无与伦比的超精美掌上宝贝

[复制链接] 查看:4629 | 回复:16
首先声明:
  偶是LG手机的忠实粉丝,和其他类型的粉丝一样,我对LG手机情有独钟,对LG手机的喜爱如同滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发而不可收拾。
  用手机已经很长时间了,但玩手机的时间并不长,第一次引起我对手机的强烈占有欲,就是看到了我朋友的贴身宝贝后,它就是当年风靡大江南北的巧克力!
  为此,我远赴祖国的心脏--BJ,因为我所在的城市没有巧克力卖,只有一堆一堆太次和给那些拿手机当第二代镶钻戒指的爆发户们最喜爱的高贵无能产品~~~~
  有巧克力陪伴的日子是甜蜜而玄妙的,生活也变的多了几份乐趣,天天会拨弄它,为了听那句诱人的"I Chocolate you"体会那份巧克力独有的成就感……
  07年新出了shine,恋恋不舍的含泪淘汰陪伴我三个多月的巧克力后,迎来了我的“新媳妇”--LG KG70。
  shine好处太多,地球人基本都知道了,我就不一一累述,总之,小shine如女人般温柔,体贴,不会计较,不会贪图,更不会离弃……
  09年新推出了旗舰产品KM900e,全球首创的真3D界面,是LG手机一个质的飞跃,身为资深LG粉丝,不用都不好意思说自己是LG粉丝。忍住了腐败其他商品的念头,终于在前2天,引入了自己的新欢--LG KM900e。
  从此不用再担心不够炫目,因为它的S-Class 真3D界面全球独一份,没的手机都没这功能;也不用天天带MP3,因为它自带杜比5.1环绕立体声效果,听音乐比有的MP3效果还好!施耐德专业镜头,带防抖,面部识别,防红眼功能,俨然是一个全能的数码相机,至于上网,发邮件,看小说更是样样拿手。
  漂亮的纯钢金属外壳是外表,精彩的真3D界面和多媒体功能是内在,KM900e就像一个知性美人,随时陪伴在你的身边,上得厅堂,下得厨房,有机如此,君复何求!
  总是有人说LG没有诺基亚之流的名声大,但是LG也是全球知名的电子产品生厂商哦。其实生活往往面临着很多不同的选择,选择A与选择B,本质并无区别,也无对错。我一直坚信,存在即合理,手机也一样,每一款手机有其存在的必要,相对而言,它也是独一无二的。就像我的KM900e,客观的说,没有多少手机能与它比美丽,比时尚,更没有手机能与他比界面。对于我这种玩家,为的就是享受一份快乐的心情。大家不能把自己喜欢的东西强加给别人,当然也不能根据自己的喜好对产品进行攻击,有时候分享未必是一种成全,广大的;G手机粉丝们,就让我们独自享受给我们的快乐吧!
  本来很喜欢iPhone的朋友看了我的KM900e以后羡慕不已,更有不少人直接去购买了KM900e。我想说的是,不管您是否了解LG,是否喜欢LG,但是有换手机需求的朋友欢迎你们关注下KM900e,相信我,它会给你带来惊喜~!上一张爱机照片,感谢大家的观看,拍砖轻点,不喜勿骂,谢谢~

我拍!
讨厌棒子,更讨厌棒子货,最最讨厌哈棒脑残
以前还可以接收黑牦牛的东西,
现在,能不用就不用,
屈原也变成了韩国人,史记被恶搞,一个没有文化修养和素质的国家而已。
你这个就是个软广告而已,没有什么好说的。
我曰...现在的托都这水平~?
标题党,就这破玩意儿,送给收破烂的都不要
以前还可以接收黑牦牛的东西,现在,能不用就不用,屈原也变成了韩国人,史记被恶搞,一个没有文化修养和素质的国家而已。你这个就是个软广告而已,没有什么好说的。桃子核核 发表于 2009-5-7 23:53 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3867524&ptid=213511][img]https://bbs.8264.com/static/image/common/ ...

赞同!!!

系统太垃圾…拿这和iphone比…好比电视和电脑的区别!
手机听音乐您用5.1声道?这的5.1声道怎么用?!不明白…难到这机子的耳塞有五个头?您长了五个耳朵眼?
做托刚入门吧,哈哈
系统太垃圾…拿这和iphone比…好比电视和电脑的区别!手机听音乐您用5.1声道?这的5.1声道怎么用?!不明白…难到这机子的耳塞有五个头?您长了五个耳朵眼?shjan 发表于 2009-5-8 12:33 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3871090&ptid=213511][img]https://bbs.8264.com/static/image/common/b ...

太有才了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |