搜索

承德

丰宁坝上冬意浓,十山之约今再来

[复制链接] 查看:12224 | 回复:173
    酷爱摄影的银海逸帆。

绝岭户外的旗帜飘扬在东沟黄粱尖。

开都河 发表于 2014-5-20 08:46

山  有   美女的  衬托   才更美
1人点评 收起

一个赛一个的漂亮呢

之后的问题就是找营地,坝上的天气变幻无常,早扎营是最为稳妥之策。下降途中,红红的松针走起来绵软舒适。

山水终于决定不再下降,密林中择地扎营,众驴四散开来,各找各的家。

1人点评 收起

身临其境的感觉  比看照片  更爽喽
1人点评 收起
开都河 发表于 2014-5-20 08:46 渐渐的,起雾了,零星雨点洒落。

雨  是   自然  迎接  你们的  美酒哟
1人点评 收起
开都河 发表于 2014-5-20 08:46 前方第一个目标——黄粱,典型的坝上山峰的形状,看着很缓,重装一口气走上去也很累。 ...

呵呵  驴  就是驮重装的哦  努力
开都河 发表于 2014-5-20 08:47 前队到达黄粱,海拔1920米,此黄粱与千松坝草原那个黄粱同名,海拔略低于那座。此山只是路过,不在2000 ... ...

我也想去啊  一定很过瘾呢
1人点评 收起

此次带了8斤水,2斤半饮料,到达营地,8斤水一口未动,只喝了一瓶饮料。

草原狼的棒子面粥成为继雨人泡菜之后的又一道深受驴友们喜爱的食品。

特地观摩参观了一下领导的中军大帐,轻量化领军人物山水的内帐,多少有点诧异,如果轻量化是以牺牲舒适为代价换来的,我宁可多背点,即便累一些。想起陪我走鳌太的那顶单帐,只是因为没有雪裙,回来就把它出了,不喜欢在一天的暴走之后还要忍受帐篷内的四面透风,尤其刮风下雪寒冷的气候,帐篷内无疑就是一个温暖的小家,家要四面透风,心情可想而知。但这仅仅是每个人的喜好不同而已,看山水还是非常享受这样的环境。只是不知道一夜的大雪,帐内果然不冷?

1人点评 收起
开都河 发表于 2014-5-20 08:47 领队山水在用高科技鸡皮埃斯寻找线路,这个以后也得学学了,要不这大雾天,啥也看不清,还真容易走错。 ... ...

鸡皮埃斯  嗯  这个说法有创意  哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |