搜索

骑行求助

ZGL不晓得质量如何?周围还没有骑的

[复制链接] 查看:2498 | 回复:3
ZGL不晓得质量如何?周围还没有骑的
1人点评 收起
  • playboychou 我觉得 车嘛,都差不多的,还好了,我朋友有很多在骑的,也和zgl车店活动过几次。无非就是个车架咯,基本上是个牌子的都还过得去吧。貌似ZGL喜欢弄碳纤维的东西,没试过,就看过别人骑。 2014-5-22 12:49
叮叮咚咚001 发表于 2014-5-22 11:51 ZGL不晓得质量如何?周围还没有骑的

我觉得 车嘛,都差不多的,还好了,我朋友有很多在骑的,也和zgl车店活动过几次。无非就是个车架咯,基本上是个牌子的都还过得去吧。貌似ZGL喜欢弄碳纤维的东西,没试过,就看过别人骑。
感觉还可以,我的型号是BOSS30,图片是到灵山冲山是拍的,绝对抗造,有强度也有弹性,比之前骑得T320颠时硬邦邦的感觉好多了。高速连续过弯时架子没有软塌塌的感觉,BOSS30,18寸的架子相当于欧标17.5寸的,变速内走线设计,T700-3K的碳布。缺点也有吧:1、在碳架子里面ZGL的架子稍微有点重(优先保证强度),但是肯定比一般的铝合金架子轻。2、部分车架子的涂装色调搭配总感觉不太协调。3、做工细节及生产工艺上有待进一步提高。4、价格涨得太快。就拿ZGL纯碳的燕把来说,这款燕把是不错的,2012年的时候官网440-460元,店里打完折300多就下来,2013年下半年至今官网标价605,店里打完折少500下不来,涨价前与涨价后的产品材料、质量、工艺没有任何变化。不看产品的价格,单从质量来说,ZGL还是不错的。以上纯属个人使用感受和见解,仅供参考哦。
不追求专业越野啊,什么车都差不过吧。。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |