搜索

杭州

2014年5月24日徒步萧富古道[杭州]

[复制链接] 查看:2465 | 回复:16
8264户外保险频道

普通登山

• 开始时间:2014-05-24
  • 活动地点:萧富古道
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2014-05-30
0 报名人数 20 剩余名额

声明:

我只是活动发起人,不是召集人,发贴只为约伴。我没有去过也不知道本次路线是否安排合理,希望大家各自做好功课,大家不要把我当导游,不要把我当向导,更不要把我当保姆,大家都要自助,相互分工合作,开心而包容且大度。

不欢迎以下几种人:  
1、不遵守户外守时观念和不听从安排的。  
2、带着跟团旅游心态,没有自助意识的。
3、报参加廉价旅行团态度,自私自利斤斤计较的,行程中无参与精神的小姐少爷类型人员。

请上述人员移步商业旅行团报名以便充分保障您的上帝权益!

先把最上面的二段话看完,你觉得你是适合此次活动的,再继续看下面的具体内容!     

集合时间:5月24日上午8:00集合  8:30准时出发  过时不候!
   集合地点:吴山广场K327公交车站站牌下集合(在滨江或萧山的可于10:30在公交737的方家塘公交站集合)

联系:隐形人  13357189396 或加临时群讨论35616488   

费用:无

强度指数:二星(最高五星)   

难度指数:二星
       风景指数:三星

要注意的是:   
    1、天然风景要爱护,垃圾万万不能丢~~!!!!   
    2、如遇地震,SAAS,恐怖袭击等人力不可抗拒的因素活动自动取消,不另行通知。   
    3、希望人人遵守时间。
    4、水至少带二瓶,零食水果若干、中餐自备。   
    5、组织者的电话必须记。   
    6、下雨或者雾霾达到严重污染时取消,若天气预报有雨而出门时没下则必须带上雨具(不确定时打组织者电话)。   
    7、有对讲机的都带上,频段433.300。  

--------------------------------------------------------------------------   
【责任声明】
本活动为非盈利性质的自助游活动并有一定的危险性,参加者须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变计划,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受

2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
yxrzzh 发表于 2014-5-22 13:48 声明:       我只是活动发起人,不是召集人,发贴只为约伴。我没有去过也不知道本次路线是否安排合理,希望 ... ...

看看挺好的,我可以加入吗
yxrzzh 发表于 2014-5-22 13:48 声明:       我只是活动发起人,不是召集人,发贴只为约伴。我没有去过也不知道本次路线是否安排合理,希望 ... ...

支持一下
谁都可以加入,当天来回,全程走完三小时
我在萧山鸿达路(高新13路)居住,我知道应该做733路在虎山初中下车,步行约10分钟可以到达,通惠路做737路或是546路。想问一下737路那里是终点站吧。
   通惠路公交站是737的起点站
1人点评 收起
有这边的朋友吗
  暂时没有
支持好活动
谢谢版主支持~~~`
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |