搜索
济南

爸爸去哪儿?“KingCamp露营体验家”之爹带你去露营——KingCamp可拆分营地灯评测

[复制链接] 查看:54334 | 回复:593

写 在 开 篇 之 前

如果不是这次 KingCamp 的活动,我也忘记自己究竟有多长时间没有带家人一起出去了。每次孩子看到我背包出行,她总会问我:爸爸,你去哪儿?爸爸,你什么时候带我一起爬山?

我们把太多的时间给了工作,给了朋友,给了所谓的爱好,甚至是给了素不相识的人。我不想让我的背影成为孩子记忆中的那个影子,童年很短,在你不经意间,就流逝了。

有时候,是不是该停下来思考,把更多的是时间给家人,给孩子。

就如同KingCamp 所说:

把你的爱向最在意的人表达。去户外,学会爱。

爸爸去哪儿?“KingCamp露营体验家”之爹带你去露营——KingCamp可拆分营地灯评测

94人 评分 查看全部评分
153人点评 收起

鉴于上次写GG越野包时候,请的男模被大家一顿臭。这次我彻底学精了,换个女模特好了。按照国际惯例,先展示两张,再进入正题。XX楼还有N多女模特展示照片,请自行查找。。。

5人 评分 查看全部评分
36人点评 收起

万一火了,我算不算星探呢?

2人 评分 查看全部评分
26人点评 收起

一、KingCamp品牌简介

KingCamp,家庭户外的倡导者,户外自驾露营装备知名品牌。 自2002年创立以来,KingCamp始终致力于向全世界推广户外生活方式,以其“舒适、轻松、分享、环保”的户外理念、独特的设计、专业的品质和优质的服务赢得全世界户外爱好者的青睐,产品畅销全球30多个国家。
       我非常赞同KingCamp的品牌定位,“家庭户外”是一种独特的情感体验,即户外绝不应局限于个体对自然的征服和探险,以及对自我极限的挑战,而更应该是与家人一起到户外去,共同感受、相互分享户外运动所带来的快乐体验,并把这种愉悦的心境传递给周围的朋友。正所谓是“亲情、友情、爱情一个都不能少”。
     另外,个人还认为:如今每个人都面临着生活、工作、学习所带来的巨大压力,以至于在忙碌的生命中忽视了很多原本可以获得的乐趣。家庭成员之间的感情有时候变的淡漠、隔阂,这是因为没有一个很好的互动和交流的机会。家庭户外可以弥补这些缺憾,当在身心放松或者携手一起在自然里玩耍时,心与心的距离就会更近,不单收货了快乐,也会收获幸福的生活。

二、KingCamp 之初体验  

当得到我申请到KingCamp2014年度“露营体验家”体验资格的时候,说实话还是很开心的。被认可,总是会有成绩感,不是吗?在此也真诚的对KingCamp表示感谢,谢谢信任与支持!
      终于等到了包裹,都说从包裹就能看出一个品牌的细节。被裹的五大三粗的包裹顿时叫我内牛满面。最外面是一个大的蛇皮袋,包裹了3层,中间是发泡塑料膜三层,我费了九牛二虎虎生威震天下之力,终于见到了庐山真面目。开拆分营地灯、露营体验家大旗、荣誉证书。

6人点评 收起

我突然觉得 这个“露营体验家”称号,可能是我这辈子唯一能被评定为“家”的称号了。想到这点,又禁不住内牛满面,节操尽碎。

1人 评分 查看全部评分
12人点评 收起

妞妞牛总是对包裹有天生的好奇感,我在拆包裹的时候,她就冲了过来,咋呼着:爸爸我帮你!爸爸我帮你!这是咱们去扎帐篷用的吗?因为之前我告诉她,爸爸得了一个奖品,可以在扎帐篷的时候用。奖品这个词的诱惑力对孩子来说远远超出物品本身的价值。

3人 评分 查看全部评分
16人点评 收起

看她爱不释手的样子,就知道她有多么的期待这次的扎帐篷露营了。孩子永远对未来充满期待,而长大了的我们,却很少有这么单纯的情感了。

2人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

言归正传,先来看看这款我认为灰常实用,灰常有有创意性的营地灯吧。具体参数如下:
        70粒LD灯分布情况为:两侧主灯各15粒,可拆分手电两侧也为15粒,手电头灯各5粒。
4人点评 收起

三、营地灯功能评测

可拆分营地灯包装内的主要部件有:主灯、交流电充电器、车载充电器、说明书。营地灯直径13CM,高26CM,蓄电池为6V/4.0Ah电瓶,拆分手电采用3节7号电池,而在未拆分下来单独使用时,手电侧面的LED灯是使用主灯蓄电池的电量的。主灯有2种照明模式,一是主灯周身一周60粒LED都亮起,一种是拆分手电两侧的LED灯不亮。主灯脑袋瓜子上的那个大黑钮,就是按键。一键启动哦亲。。

4人点评 收起

这皱皱巴巴的背景旗帜我自己看着就难受的很。。不过我不是什么专业的测评人士,真实和真实的感受是我唯一能够呈现给大家的。神马?你要向KingCamp投诉我这种不负责任的“体验家”??你可想好了,我今晚就带孩子到你家门口露营去。。。。
两侧的手电拆下来是这个样纸滴~~~~手电的开关在背部,模式分为两种。一种是侧灯15粒LED亮,另一种就是手电头部的5粒LED亮。使用时间为2-6小时。

5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |