搜索

乌鲁木齐

6月去新疆的小伙伴儿是不是还没有找到组织?一起吧!

[复制链接] 查看:2370 | 回复:11
新疆初夏风景,一定不容错过。 一起走吧,目前已经有3男5女,上旬去新疆,天山环线,不走回头路,不自虐不奢侈不操心,重要的是安全性有保障。边走边玩儿,一起happy哦!
      有一起的Q我吧  1508011518   微信 M77_41m
1人点评 收起
  • 笨小兔1986 伊犁笨小兔青年旅舍欢迎你们。。院子里有葡萄架,枣树,杏树以及掌柜自己种的蔬菜。。。客栈提供洗衣机,24小时热水,免费wifi,自助厨房。。结伴出行的驴友,还可以自己动手烤肉。。阳光、葡萄架、秋千、维族手工 ... 2014-6-8 18:41

新疆初夏风景,一定不容错过。 一起走吧,目前已经有3男5女,上旬去新疆,天山环线,不走回头路,不自虐不奢侈不操心,重要的是安全性有保障。边走边玩儿,一起happy哦!
疆初夏风景,一定不容错过。 一起走吧,目前已经有3男5女,上旬去新疆,天山环线,不走回头路,不自虐不奢侈不操心,重要的是安全性有保障。边走边玩儿,一起happy哦!
我深陷俗世,忙和累成了永远的借口,拘禁了我的身体和心灵,每一次放飞都是那么匆忙。 其实地球少了谁不是照样在转呢?有什么是真的放不下的呢?只要你下得了决心
我深陷俗世,忙和累成了永远的借口,拘禁了我的身体和心灵,每一次放飞都是那么匆忙。 其实地球少了谁不是照样在转呢?有什么是真的放不下的呢?只要你下得了决心
有什么是真的放不下的呢?只要你下得了决心!  

微弱的声音 唱出我最闪亮的期待  微弱的声音 唱出我最闪亮的期待微弱的声音 唱出我最闪亮的期待  微弱的声音 唱出我最闪亮的期待
,忙和累成了永远的借口,拘禁了我的身体和心灵,每一次放飞都是那么匆忙。 其实地球少了谁不是照样在转呢?有什么是真的放不下的呢?只要你下得了决心!
微弱的声音 唱出我最闪亮的期待
我21号。两男一女。。不知道能一起不。。QQ511588353
1人点评 收起
  • 笨小兔1986 伊犁笨小兔青年旅舍欢迎你们。。院子里有葡萄架,枣树,杏树以及掌柜自己种的蔬菜。。。客栈提供洗衣机,24小时热水,免费wifi,自助厨房。。结伴出行的驴友,还可以自己动手烤肉。。阳光、葡萄架、秋千、维族手工 ... 2014-6-8 18:41
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |