搜索
二手装备

必须骚货,秒价出PATAGONIA MIXED GUIDE 混合软壳冲锋衣 s码懂得兄弟赶快下手!

[复制链接] 查看:5194 | 回复:21

转让
品名:patagonia MIXED GUIDE 混合软壳冲锋衣 s码
规格型号:S码
新旧程度:95新(买就送巴塔的美丽奴保暖帽)
有无瑕疵并说明:无
入手来源及时间:
价格:1450
含或不含运资转让价:1100
是否可刀:不刀
是否有售后服务:美国
是否支持淘宝:必须支持https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.16.iXkJov&id=39159291255
货品所在地:我家
联系方式:5304719(QQ)8264
转让原因:货很骚人屌丝 驾驭不了
实物图片
PATAGONIA 13新款的软壳冲锋衣,此款最骚配色。巴塔从13季还是12秋冬啊,开始推出了这种混合材质的服装,除了这款软壳冲锋衣,还有r2面料加nano的抓绒棉服。混淆了软壳硬壳,抓绒和棉服的界线。绿色部分为巴塔h2no面料,100%防水防风透气,个人觉得在保证防水性能的同时比gtx面料要舒服!蓝色部分为软壳材质!主拉链和胸部口袋均为压胶YKK。衣服买了就没怎么穿,岁数大有点骚不动了真是。细节看图吧,95新以上,东西挺不错的,下摆帽子都可收缩调节,尺码懒得量了,平时穿s的话这个就没问题。冲锋衣如果要gtx的就直接鸟阿尔法sv完事,如不上gtx,那巴塔的h2no面料足够用了!(之前一件同为h2no面料的rain shadow冲锋衣,穿了足有四五年防水依然给力)买衣服就送帽子,巴塔经典款冷帽,美利奴羊毛加抓绒材质,不议价不包邮,二手商品不退不换。要就直接联系我!
必须骚货,秒价出PATAGONIA MIXED GUIDE 混合软壳冲锋衣 s码懂得兄弟赶快下手!
3人点评 收起
这个颜色这个码数相当的稀缺懂得兄弟赶快下手!
13年巴塔的主打款式,一直是巴塔的忠实粉丝,求秒呀!
太骚 驾驭不了 帮顶
已阅留名
呵呵,一如既往巴塔贴必顶,原来那个卖衣服的是你啊!早说嘛
1人点评 收起
YAO13861812111 发表于 2014-5-23 18:32 呵呵,一如既往巴塔贴必顶,原来那个卖衣服的是你啊!早说嘛

哈哈!没有兄弟出手吗?
绿帽子                      。。。
屌丝驾驭不了

来自Android客户端
这个骚的泪
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |