搜索

有问必答

大神求鉴定这两件爪子的T恤,总觉得不靠谱

[复制链接] 查看:4945 | 回复:10
1驴币
说是原单来着,我看衣料和做工都还不错。大神求鉴定这两件爪子的T恤,总觉得不靠谱

2人点评 收起
lifei1976 发表于 2014-5-23 19:13 说是原单来着,我看衣料和做工都还不错。

我看到过个辨真伪的贴,说logo上爪子和指尖那几点的线如果连着的,就不是正品,白色那件有点悬呀,不过吊牌什么倒很齐全,质量看起来也不错,就不要纠结真假了~

来自Android客户端
lifei1976 发表于 2014-5-23 19:13 说是原单来着,我看衣料和做工都还不错。

凭我这几年只用狼爪所积累的经验可以明白无误的告知楼主,衣服是正品,但款式较老!

来自iPhone客户端
1人点评 收起
  • 小土豆想到处滚 话说之前买了条裤子,回家发现logo上"skin"的那个i没有点,以为被坑了,然后上了它德国官网发现首页的标志就是这样,和一般看到的不同,我的其他狼爪i也都是有一点的,什么情况? 来自Android客户端 2014-5-24 20:56
gao3067 发表于 2014-5-24 19:57 凭我这几年只用狼爪所积累的经验可以明白无误的告知楼主,衣服是正品,但款式较老!来自iPhone客户端 ...

话说之前买了条裤子,回家发现logo上"skin"的那个i没有点,以为被坑了,然后上了它德国官网发现首页的标志就是这样,和一般看到的不同,我的其他狼爪i也都是有一点的,什么情况?

来自Android客户端
我还是觉得不正,因为买的都是180的,但吊牌里标的统统175.
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |