搜索

有问必答

关于皮肤衣的疑问

[复制链接] 查看:3518 | 回复:6
1驴币
最近山东内陆天气已经超过30度了 ,白天太阳也晒,要去驾校学科目二,最近一些牌子的皮肤衣很是火。所以想买件皮肤衣,我是男的倒是不怕晒黑,可晒着也很不爽。一直很纳闷如果是夏天这么热,外面再穿一层里面全是汗岂不是更难受。如果是适合春天穿,那不如穿冲锋衣了啊,有穿过的说说呗,如果有用,买一件备用到也无妨
有带侧面和腋下透气技术的,挑的时候注意看一下……皮肤衣这东西,买太便宜的和雨衣没啥差别,纯属捂汗。
有些腋下和背后开口透气的就不错,迪卡隆就见过一款,好像是149,不算贵。
个人认为这种衣服刮风天穿还可以,除此以外没有用,我去年买的哥牌的就没穿几次,太捂了
1人点评 收起
新驴老友 发表于 2014-5-27 00:25 个人认为这种衣服刮风天穿还可以,除此以外没有用,我去年买的哥牌的就没穿几次,太捂了 ...

那就不买了,看很多帖子都这么说,还不如买件速干长袖呢

来自iPhone客户端
也不知是谁想着设计出这种皮肤风衣?当时设计的宗旨到底是什么?如果是想防紫外线,那么有大把的防紫外线的快干衣;如果是想防风,早就有冲锋衣的。而且这个面料,就是个雨衣。不过减肥还可以,听过有人用保险薄膜箍在身上运动出汗,起到减肥作用么,穿着皮肤风衣也能起到这个减肥作用。
我买的就感觉不错,穿起来也不感觉热,就是防紫外线我没发测。

来自iPhone客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |