搜索

西藏

西藏我来了

[复制链接] 查看:7099 | 回复:31
    2014年5月24日,凌晨4点起床后,发现是个小雨的天气,于是就这样“启航”。
    很久很久,终于下定了决心,在这个夏季刚刚开始的时候,有勇气一个人踏上了[color=#000 !important]骑行去[color=#000 !important]西藏的旅程。我没有给自己设定很明确的计划,走到哪里是哪里,走到开心就是胜利。
    加油!
1人点评 收起
2274400312 发表于 2014-5-24 20:51

加油!加油!加油!加油!加油!加油!
目测一下,今天成绩127公里。在霸州过后找到一个加油站,安营扎寨了。
西藏我来了

错过了好几个吃饭的地方,找到镇子的时候太晚了,甚至只能吃自己带的罐头。明天一定安营到镇子里。
加油,一路向西去
成都维尼 发表于 2014-5-24 22:08 爷们,天津到西藏?

是的,返回的时候,再去一趟云南。
1人点评 收起
骑行西藏。能够坚持到拉萨的都是非常牛的,可惜真正不搭车到达拉萨的真的不多。
支持、一路顺风!
西藏我来了

西藏我来了

西藏我来了

今天大风,顶着狂风吹干了昨天淋的雨。吃力的骑行不到130公里。

昨天在公路边呼啸的车很难让人入睡,于是,今天住在大山里啦~搭好帐篷,看着日落晚霞映山红,美滋滋的入睡。

感谢夜里跟在身后帮我照着路的司机师傅,感谢今天送水的面包车司机小伙,感谢路上那些打招呼、帮我加油的路人!

(不知为嘛一直等不上这个帖子了,才发出来)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |