搜索

其它

美利达 10款公爵600

[复制链接] 查看:9307 | 回复:3

按照规矩 先来照片吧:
刚入了车子去山上的照片,那时候还很兴奋,拍过几张片片 哈哈 现在懒了
美利达 10款公爵600       美利达 10款公爵600

我身高182,车架买了17的:车行老板说小架子上山方便。。。。
后来副把去掉,直把的把横换了小燕把,坐管也换长了,骑起来舒服一点,自己觉得也更好看了~
换过之后的样子,是不是很美美利达 10款公爵600

来张合影,找它还挺费劲的,胶州湾大桥通车前去的,单位去过2波,我们是第二波儿,第一波遇到下雪啦:楼下跟帖。。。。。。。。

车款名:美利达
型号:10款公爵600

配置:
尺寸:17
车架:美利达铝合金。。。。
指拨:shimano ST EF 60-824前叉:SR SUNTOR XCT V-2 可锁死
刹车:AVID BB5 DISC
链条:SHIMANO CN-HG40
前后变:SHIMANO ALTUS,SHIMANO ACERA M360
外胎:CST MTB 26*1.95
花鼓:久裕前后碟刹花鼓

整车重量:布吉到,没秤。。。比同事新买的车重多了。。。。
价格:整车2300吧,买的时候10年呃,忘记了。送了些小东西

优点:外观挺漂亮,本来不想要这个颜色,现在觉得还可以;
      碟刹,听上去挺唬人的,刹车自认为手感还行;
      车架结实,上山的时候2m石头摔下只有小坑一枚(角度问题么?)

缺点:平把副把不喜欢;

脚撑不喜欢,拆了;
      锁死前插基本没动过,锁上了,过台阶就咯噔咯噔,咱骑车没劲儿,不泄力哈哈;
      2,3档通病;
      据说中轴软,反正我是咯吱咯吱响过,自己也动手换过,好长时间没骑车,偶尔一骑现在没动静;
      骑车很费屁股哈哈。

其他:我骑行我快乐,单位活动好长时间没参加了,希望尽快回归骑车大家庭~

1人 评分 查看全部评分

来张合影,找它还挺费劲的,胶州湾大桥通车前去的,单位去过2波,我们是第二波儿,第一波遇到下雪啦:楼下跟帖。。。。。。。。先来同事的吧:

合影:

13款公6帮顶,公爵配置均衡,性价比不错!
经典老车······
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |