搜索

寻访江南名山系列之------------雁荡山

[复制链接] 查看:11820 | 回复:138
寻访江南名山系列之------------雁荡山 看笨笨忘我的投入工作,请问是什么给了你乳次强大的力量,这可能便是为艺术献身的典范吧。笨笨,你要出名了。哈哈。。。。。。。。。。。
旁边的白色姐姐也是老驴了,大家鼓掌吧。。。。。。。。。

说这里怪石林立不为过吧,看看像什么寻访江南名山系列之------------雁荡山

这三张确实不错呀,如果你生活中有什么不如意,那么到大自然中来吧,看到这三张心情还会差吗?。。。。。。。。。。。。。寻访江南名山系列之------------雁荡山

小伙拍的不错
1人点评 收起
小伙伴们都到齐了吗?看大家笑的多开心寻访江南名山系列之------------雁荡山

爬山的人都是向往自由,崇尚大自然,看到虎哥这样的人,我都要自卑了,哈哈哈哈哈。。。。。。。。。寻访江南名山系列之------------雁荡山

风清杨1122 发表于 2014-5-26 11:06 猜猜这是谁,肯定要把脸挡起来,要不然会被她打石。2位小朋友跑的很块的,人家是老驴友了队员合影,本 ... ...

队员合影太小了,看不清楚,集体照能不能发尽量大点的照片啊?
1人点评 收起
雨水很多
1人点评 收起
顶,必须顶
1人点评 收起
风清杨1122 发表于 2014-5-26 10:11 杭州l驴友驿站欢迎你!!未完待续。。。。。。。。。。。。。。

这个是我们摄影群活动里麻豆。感谢乐乐带队。
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |