搜索

你们这么萌,你家里人知道吗?

[复制链接] 查看:1489296 | 回复:829

部分人,敢于向上攀登,到达那些更高更远的风景,只有少部分体力好,会挑战自我,心理素质好,才敢于向上攀登。

北北说:西西,大哥和二哥在干嘛呢?
西西说:他们比咱们爬得快,估计等我们等得太无聊了吧,去试下攀岩。
东东说:知道就好,都你们半小时了。

2人点评 收起

更多人留恋眼前的风景,不愿继续前行或者说慢慢腾腾爬行与山间,西西和北北各种羡慕中!

2人点评 收起

咱们来比赛谁最快到吧……
5人点评 收起

北北说:哎呦,一听到比赛我就紧张,一紧张就出乱子,看,又输在起跑线上了。这让我想起了以前在学校的时候,也是一紧张就出错,大家有木有这样的情况,哈哈……你们这么萌,你家里人知道吗?

1人点评 收起

小伙们:七嘴八舌的在说,为什么都是台阶路了,看着好高,东东说,只有爬到山顶才能看到那些更高更远的风景。
2人点评 收起

北北说:西西,咱们又到后面了,还好有你一直等我。                                              东东说:北北,你能不能快一点,一直拖后腿,你好意思吗?
北北说:我就喜欢这样慢慢的走,慢慢的看风景。
南南说:算了,别说了,咱们等一下他们吧!
西西说:对啊,咱们可是一个团队呢!大家出行一定要有团队精神哦。

1人 评分 查看全部评分
  • 甜心A
3人点评 收起

加油吧,走一步就近一步,很快就到山顶了,咱们坚持一定能到。你们这么萌,你家里人知道吗?

1人点评 收起

东东说:快一点,我到山顶了,这里可休息一下。                                                 北北说:又是他第一,每次都是他第一,能不能不要每次都这样啊。
南南说:第一不第一有什么关系,你不要想太多。比来比去累死人。
西西说:等等我!

2人点评 收起

休息中,南南说:清晨走在山道上,伴着路人的话音,听着鸟鸣,合着经声,心很静,暂别了尘扰。

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |