搜索

你们这么萌,你家里人知道吗?

[复制链接] 查看:1489293 | 回复:829

我们要给明天一个机会

那里依然有很多奇妙的惊喜等着我们

所有的在我们生活里呈现过的美好都将成为过去

冲破一些束缚,勇敢前行

PS

(感谢8264驴友商城提供换上夏装的四色萌驴体验)

此款萌驴端午节后会在8264驴友商城开售,到时大家可以带着萌驴去各种拍啦

下面来介绍下我们的四兄弟吧!

老大:东东,老二:南南,老三:西西,老四:北北

内容主要他们的以对话形式出现。

主要三部分:

第一部分,学习钓鱼

第二部分,挑战爬山

第三部分,创意卖萌

来点四姐妹的花絮,DIY衣服和配饰还没有做好,完成后会发一个女生版本的萌驴记,记得关注哦……

上周手机拍的几张照片!

怎么样,看着还不错吧……

回帖推荐

驴友商城 发表于255楼  查看完整内容

真的是超萌啊,这款会在端午节后开售哦。
161人 评分 查看全部评分
210人点评 收起

为什么叫东东南南西西北北(简称东南西北)东南西北的意思是指四方、到处、各地、普天下或方向;亦指到处飘泊,行踪不定。
我的梦想是带着东南西北去走南闯北,哈哈……

钓鱼前各种准备中,以上钓鱼工具都是别人的,充当一下道具……

7人 评分 查看全部评分
39人点评 收起

东东:全能,样样都第一,时常会被他的小伙伴们排挤!                                            东东:你们快来看我这钓鱼的姿势帅吧,哥都是这样钓鱼的。

2人 评分 查看全部评分
22人点评 收起

那时我们也会钓鱼,拿一根棍子,找个小钩子,挖条蚯蚓。
----当我们回首往事
----也许是花相似,但人不同了
----转眼间,我们真的已经长大。
八十年代的人,也许你上了新颖的大学,也许你找到了属于自己的工作,
或许, 你已经找到了人生中的另一半。
甚至,你已经结婚生子了。
但是,我们有一个同样纯真难忘的童年。
谨此,献给八十年代出生的我们。

东东:大家快过来一起玩啊,跑得最快的是北北。
南南:西西咱们别去了,这么热,就看他们钓吧,反正也钓不到多少。

西西:太无聊了,我去看看有没有别的玩的,突然看到一个大的 河蚌,拿到小伙伴面前去炫耀下,哈哈,看有没有珍珠。

东东:太热了,你们都去休息吧,我继续钓,小伙伴都玩累了,直接趟下休息,唉就是少了太阳伞。

17人点评 收起

哇,刚好四个鱼杆,我们一人一个,看谁钓的鱼多!
钓累了,趟下来聊一聊童年的一些记忆,童年的欢笑,童年的泪水,童年的一切随梦去:追忆你的回忆,回忆你的记忆,记忆你的点滴

我们希望有所房子,面朝大海,春暖花开!

18人点评 收起

西西:老三,比较调皮,这会他又折腾别的鱼杆,看,没折腾好,差点都摔了。

西西:你们三个围在一起干嘛,还不来帮帮我,我快摔了,小伙伴们继续无视中……

9人点评 收起

童年是美好的岁月,只因为那日新月生机盎然色彩缤纷的岁月,只因为那曾经蔚蓝的天空。
有时候,停下脚步,也是一种前进。。。

16人点评 收起

一天即将结束,去看看今天的收获吧!
明天还得爬山呢!

你们这么萌,你家里人知道吗? 有人说木有看到鱼,补张有鱼的照片。

11人点评 收起

第二天开始爬山咯!说到爬山想起之前看到的别人写的一段文字很好,分享给大家。【人生如爬山】人生的过程,是爬山的过程。有人专心爬山忘了看风景,有人边爬边欣赏风景,有人爬几个台阶站着看风景再爬几个。不管用什么形式爬山,都会有困难和危险,或大或小,难以撑控,这就需要心理素质和应变能力。相对高山困难和危险更大,需要爬行者考量自己的体力和处事能力,决定爬什么山。

上山前拍张集体照。

3人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

如果有足够发现美的能力,每登一个高度都能看到美丽的风景。

5人 评分 查看全部评分
16人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |