搜索

请问各位高手雪狼的“暴风雨”怎么样啊?

[复制链接] 查看:4178 | 回复:29
请问各位高手:我想买一件性价比比较好的冲锋衣,但是知识不是很多,我的要求也不高,就是偶尔上山看看,可能会参加学校组织的露营。所以我想知道我这个情况买什么样的冲锋衣比较适合我?<br />  我们这里有一家户外店在搞特价,雪狼的395元。这是店主向我推荐的,我不清楚是不是功能比较少的款,还是假货,如果是正品,这个价钱合适吗?<br />  谢谢各位了,现在思想斗争中啊,所以请各位帮帮忙啊<br />  谢谢了!!!<br /> 刚刚查过了:<br />    是两层压胶的“暴风雨”系列!!!!<br /> 不知道这款怎么样?
各位高手,大侠啊。谢谢了。<br />不胜感激。以后还望多多指点<br />再次拜会!!!
雨衣算了~~
顶一下,<br />真的很郁闷啊,。。。。。
弄清楚一下是用啥材料做防水的呵~如果是登天类材料应该还是可以接受的.
这位大哥的意思是:<br /> 透气性不好啊?
雪狼好象都是用的登天的膜吧?
不是老驴。雪狼的新款应该是登天的防水膜。防水透气都还可以。这个价位可以接受。但也说不上好优惠。
<!--QuoteBegin-cccp1922+2006年2月19号 , 08:22 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(cccp1922 @ 2006年2月19号 , 08:22 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->这位大哥的意思是:<br /> 透气性不好啊?<br />[right][snapback]213022[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />如果是登天膜的,防水透气都挺好的,和gore-tex比耐洗程度可能要差一些。
对新手,雪狼是还不错了~~~而且款式设计还是挺漂亮的~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |