搜索

巢湖

你行我摄~~浅墨浓香,淡一世花开

[复制链接] 查看:5631 | 回复:32

从庐城回来有几天了,趁着自己还有一些空闲的时间,趁着记忆还很清晰,趁着洪巢片的乡音耳畔犹存,也答应了她,我想我需要完成这一篇不算攻略的游记。

一般的游记写的多,不能登什么大雅之堂,今天想改变下写作的方式和思路,想推送一个庐城的小强驴,一朵正在盛开着的铿锵玫瑰,一个人小心大的九零后——·水函·

驴行经历:

20139月,挑战牛王寨险峰

月,黄山寨穿越
年元月,阳陵山穿越
                                                      2014年元月14日,九华山后山登顶
                                     ........
                        脚印还在延续着,不断书写着自己的瑰力人生。

出行方式:包车抵达,50元/人;时间:两小时;
    起点:柯坦镇郑家庄园    终点:汤池金孔雀酒店
    行程:8点半从柯坦镇政府出发,徒步郑家庄园,站临虎洞湖大坝,12点登顶598的老和尚包峰。休息、用餐合影后,再北转白马岭,沿羊肠小道悠然而下,经百花寨,过三叠泉瀑,下山后继续沿村庄徒步到达金汤湖和相思林,徒步总行程约22公里左右,历经8个小时。

1人 评分 查看全部评分
  • 瘦马
2人点评 收起

~郑家庄园连接着柯坦镇的新街和老街,庄园曾经在上个世纪惨遭一场火劫,可惜可惜~

“虎洞山水秀两淮 郑家庄园藏古今”

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨正 文 即 将 开 始¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

徒步的队伍很长,这次没带相机,我一直在用手机寻找着景色,拍摄着。我看到了她,一个女孩,瘦瘦的,皮肤很白,一副宽幅的太阳镜,脖下挂着一部SONY相机,红色的瑜伽服,外套着一件蓝格子长袖衫。她应该喜欢摄影,这么想着,我慢下了脚步,我有点想接近她。

天蓝蓝
小桥 流水 人家
穿过涵桥
踏上青石路
故事......
从这里开始

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |