搜索

服装类

已出封贴 有真人兽 买大了 试转一件全新女款骚色GAMMA LT

[复制链接] 查看:4396 | 回复:12

已出

端午假期准备去稻城亚丁腐败游,于是收了件骚色GAMMA LT。隔壁装备版都说这衣服比GAMMA AR更修身更长,卖家也说L号的胸围106cm,结果到手一看,胸围足有110cm,我的身板hold不住,囧~

这个,尺码问题不退,呃。。。想想卖家也不容易,我还是挂在坛子里原价转吧。
    至于价格和真伪,鉴于前阵子外国网站女款GAMMA LT折扣惊人,我看到的最低折后价89刀(只是我等抢不到合适的码~)所以这个价格我觉得没问题。卖家提供了海淘订单截图给我,需要的话我也可以发。此外,隔壁装备版有帖子说最近这款衣服假货猖獗,我也学习了半天才下手,自认为从各方面看此衣服都没问题。附上吊牌、胸口绣标正反面、袖口加强针脚等细节图,请大神们掌掌眼~
    关于尺码,本人身高162cm,体重118斤,胸围93cm(又长肉了囧),驾驭效果见真人兽(内穿一件迪卡侬49的薄抓绒)。考虑到这是春秋软壳,不应该太宽松;最受不了的是袖子实在太长(如此之长我只好把袖口折进去将近10cm手才能露出来),以及肩太宽。这种袖口,实在不舍得去剪短它啊。M码的GAMMA AR袖子就不会这么长。。。    SO,体态不如我巨型的妹纸,慎重慎重。虽然是女款,其实汉子也可以驾驭啊~    或者,有机缘的话,最好能置换到同色女款M码的。。。如果到周五还出不了,俺就穿着它去稻城了,过阵子如果瘦下来再减价求出。。。

转让

品名:gamma lt
规格型号:女款L码,腋下胸围110cm,mango tango色
新旧程度:全新带吊牌
有无瑕疵并说明:无
入手来源及时间:这个月,论坛
含或不含运资转让价:已出
是否可刀:不刀
是否有售后服务:找鸟
是否支持淘宝:必须支持啊
货品所在地:广州
联系方式:站短or跟帖
转让原因:买大了
实物[color=#000 !important]图片

已出封贴 有真人兽 买大了 试转一件全新女款骚色GAMMA LT

吊牌及二维码:

1人点评 收起
  • lf6953 继续上细节,请大神们帮着掌掌眼:胸口LOGO: 领标及LOGO背面: 袖口的加强针脚: 2014-5-29 01:06
lf6953 发表于 2014-5-29 01:03 端午假期准备去稻城亚丁腐败游,于是收了件骚色GAMMA LT。隔壁装备版都说这衣服比GAMMA AR更修身更长, ... ...

继续上细节,请大神们帮着掌掌眼:胸口LOGO:
领标及LOGO背面:
袖口的加强针脚:

1人点评 收起
  • lf6953 再补两张真人兽,请看袖子是多么的长啊多么的长,这可是往里折了好大一截呢: 然后肩膀宽这么多。。。。真心觉得适合男生驾驭: 2014-5-29 01:08
lf6953 发表于 2014-5-29 01:06 继续上细节,请大神们帮着掌掌眼:胸口LOGO:领标及LOGO背面:

再补两张真人兽,请看袖子是多么的长啊多么的长,这可是往里折了好大一截呢:已出封贴 有真人兽 买大了 试转一件全新女款骚色GAMMA LT

然后肩膀宽这么多。。。。真心觉得适合男生驾驭:

此外,本人还有一个垃圾成色CAMP ED300老款睡袋,橙色,压缩袋在,100块到付,半卖半送当白菜出。
挂在衣柜里,懒得翻出来拍照了,有意请联系,我拿出来拍细节图~
说是垃圾成色,一是我用了N年没洗过;二是外侧挂了个3厘米左右的口子我自己缝了几针补上了,针脚略丑,但是好歹不漏绒。。。不嫌弃的新驴童鞋可以考虑,毕竟是个羽绒睡袋,春秋二季随便造不心疼~
路过帮顶
我觉得可以讲究穿

来自iPhone客户端
路过帮顶
站短了  没有QQ什么的联系方式吗?
帮顶一下
已阅留名
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |