搜索

六安

彩云之南——活得真诚、潇洒、独特,这样活 当然很美!(第一部分)

[复制链接] 查看:27031 | 回复:138
接着,我又出奇的发现:
翠湖公园里的游人们,要么是一大家子老老小小,要么就是恩爱小两口或是甜蜜小情侣,
像我这种离奇的、身单只影的大龄剩女,就只能是吃吃喝喝的干活,
以边吃边走、边走边喝的结束这一站 为佳。 (*^_^*)

彩云之南——活得真诚、潇洒、独特,这样活 当然很美!(第一部分)
1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
中午。
云南民族村路上。
耐旱喜暖的铁树和棕榈,应该是亚热带标志性的植物吧?在这样的气候、这样的城市,显得格外美!

1人点评 收起
  • 64131015 让我想起了很早以前的一次出行,那时就喜欢上了这种热带植物 2014-8-15 16:50
云南民族村:
位于昆明滇池北岸的海埂,占地约2万亩,有天然的游浴场和体育训练基地。
民族村主大门是一组造型富丽典雅,气势恢宏的钢架式建筑,门首悬挂着“云南民族村”五个雄浑逆劲的烫金大字,正中是一只振翅腾飞的金孔雀图形徽标,象征着云南民族村吉祥幸福,兴旺发达的美好前景。

2人点评 收起

我对大象一直有一种莫名的深厚情怀!
在我眼里,他们是憨厚、稳重、智慧、灵性、温柔的感性动物,是力量和吉祥的象征!

和喜爱的大象 狠狠的亲密接触一番!
大象皮肤摸起来很粗糙,但是,当你触摸到他的时候,你能感受到他的温和与灵性!
真想抱一头回家…
喜欢大象,喜欢大象,喜欢大象!

2人点评 收起
带着浓浓的原生态味道的房子。

1人点评 收起
这一景,让我想起小时候和爸爸一起看的第一部影视剧《水浒传》。
那豪气、那直爽的性格、那肝胆相照的义气,不就是体现我们一家人的性情的吗?
哈哈~

3人点评 收起

生活,是快乐的旅行!
尽管在这过程中难免要经历各种痛苦、折磨、悲伤、失望,但是梦想、希望、追求、坚持,仍然不断地在心间荡漾,使得我可以坚定脚步,一直向前!

1人点评 收起
云南民族村还蛮大呢,慢慢玩可以逛上大半天。
由于本人不挑食、胃口好,所以,民俗村里面的特色小吃还是可以尝尝鲜的!

3人点评 收起

妈咪总说我像个贪玩的孩子,这一点并没有随着自己年龄的不断增长而有所改变。
玩的时候,可以不顾形象、无视周边人们投射过来的诧异眼神,随着性情 尽情开怀的玩!
成熟,其实不一定和年龄成正比的吧?
不能用年龄来衡量一个人的纯真或是成熟,当然,也不能否认时间可以改变很多,包括我们的眼光,看待问题的角度等。
所以,要尽量把年龄带给我们的正面价值发挥的极致!

1人点评 收起
迎面相逢 是缘吗? 擦肩而过 是客吗?
生命中,有些人来了又去、有些人去而复返,有些人近在咫尺、有些人远在天涯,有些人擦身而过、有些人一路同行。
或许在某两条路的尽头相遇,结伴同行了一段路程,又在下一个分岔路口道别。
无论如何,终免不了曲终人散的伤感……
那些生命中的过客,感谢曾经的结伴同行!尤其感谢仍然打算硬着头皮继续看着我、陪着我走下去的亲人、盆友!

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |