搜索

六安

彩云之南——活得真诚、潇洒、独特,这样活 当然很美!(第一部分)

[复制链接] 查看:27038 | 回复:138
青稞饼、菌菇汤、糍粑粑、酸奶… 真实的人间美味!最爱的就数菌菇汤,连吃三碗!
哈哈~~~

彩云之南——活得真诚、潇洒、独特,这样活 当然很美!(第一部分)
1人点评 收起
据说,很多艺术家都到过丽江,有的还因为丽江之美而义无反顾的留下来。
如今,在丽江开工艺美术品店的,大多都是来自全国各个美术院校的毕业生或教授,他们认定了丽江就是艺术的天堂。
许多人揣着满怀的情感故事到此,想洗尽纤尘,让心灵得到洗礼;
许多人屏弃城市的喧哗来到这里,一呆就是数年…

柳枝下、柔风中,看着流水潺潺,品着各色菜肴、小吃,与相识的驴友们谈谈心、聊聊天,抑或是一个人喝着茶水走走神、发发呆,是再惬意不过的一件事儿了!
这是都市中难有的闲静!

来到丽江,不进古城的酒吧泡1泡,就很难说是真正领略了丽江的风情!
丽江酒吧大体可以分两类,一类热烈外露,喧闹活泼,俗称闹吧,以酒吧一条街为代表;一类低调隐蔽,特立独行,以大大小小分布在丽江古城各处的火塘吧和清吧为代表。

由于白天的古城完全一副小桥.流水.人家的宁静景致,导致我很难把酒吧一条街这样喧闹的名称与它联系起来!

丽江的生活是从晚上开始的,除了可以在各种小店购物、吃小吃外,最狂热的就数酒吧了!
各类酒吧里,各种美酒好茶、美人靓仔、暧昧灯光、激情音乐、以及歌手的深情演唱…
这里不愧是狂欢的天堂、心灵狂奔的草原…
难怪说丽江是“音乐城”“不夜城”,是歌手的乐园、艺术家心灵的驿站、旅游者休闲娱乐的花园!
夜色阑珊下的丽江古城曼妙多姿、风情万种、浪漫迷人,我差点沉醉在酒吧的歌声没能出来、沉醉于丽江的风情不肯离开…

1人点评 收起

我想,春暖花开或是炎炎夏日或是秋意正浓或是冬雪飘飘时,我还会再来丽江吧?

1人点评 收起
默-勇敢的精灵 发表于 2014-5-29 06:17 在青春年华的岁月里,尽一切可能伸展自己的触角,触摸不同的、多元的事物,感知并观察丰富的、蕴藏无限可能 ... ...

欣赏支持
默-勇敢的精灵 发表于 2014-5-29 06:17 在青春年华的岁月里,尽一切可能伸展自己的触角,触摸不同的、多元的事物,感知并观察丰富的、蕴藏无限可能 ... ...

欣赏支持
1人点评 收起
片子是自拍的吗?人漂亮  拍的也好
1人点评 收起

支持好活动
1人点评 收起

生命中有你陪伴,我很幸福!每次看到你的照片、游记总是不自己的会眼泪在打转转哦,是因为你太可爱了么?抱一下亲爱滴小妹O(∩_∩)O~
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |