搜索

冲锋衣裤

全新 美国购回 The North Face / Oakley 户外装备

[复制链接] 查看:4324 | 回复:18

转让
品名:The North Face
规格型号:男的M码
新旧程度:全新,美国专卖店购回
有无瑕疵并说明:无
入手来源及时间:上个月回国前专卖店买的
价格:1500
含或不含运资转让价:含
是否可刀:小 dao
是否有售后服务:无
是否支持淘宝:无
货品所在地:深圳
联系方式:微信或者QQ: 3.7.2.5.3.2.3.0.6
转让原因:回国前本来打算买几套户外装备跟女朋友出去旅游的但是这事儿吧它就这么黄了,衣服留着也没意义了都是全新的有缘人带走吧。我在深圳,见面交易。
本人非专业玩家,只是学生而已,对户外装备完全不懂,回国前买了几件衣服带回来送女朋友而已但是现在送不出去了所以才来卖。确定要就微信联系我,我们见面交易,小弟不靠这个赚钱,全部只卖买来时候的价格只为不亏钱,假货我赔你一万块,美金。
基本都是每种两件我买了男款也买了女款,男的都是M码,女的S或者XS都有。美国买的码子偏大你懂的。
我就只有这么一个微信,放鸽子的人就别加了。

1. GORE-TEX面料的一件衣服,两层,里面抓绒的。全新M码吊牌都在。买的299美金,我卖1500人民币。

1人点评 收起
救.生.圈 发表于 2014-5-29 16:24 转让品名:The North Face规格型号:男的M码

给我一万美金吧

2. 巅峰系列 不知道是不是叫软壳的东西我也不懂,反正很贴身 很保暖 帽子可以完全包住头只留下护目镜的位置。袖子的设计是有可以大拇指伸出来的洞洞。全新,带吊牌,有两件,一模一样,男款M码,女款XS。我女朋友170身高99斤的体重试穿了的刚好很合身。900一件。打包一起1600.。

3.巅峰系列,很高的充绒量。好东西大家都懂的我不多介绍了。同样是有两件,一件男款一件女款都是M码。全新带吊牌。男款1500,女款1800。打包3000.

4.巅峰系列,很高的充绒量。好东西大家都懂的我不多介绍了。同样是有两件,一件男款一件女款都是M码。全新带吊牌。男款1500,女款1800。打包3000. 上面的是男款。这件是女款的。

5. 薄薄的两件情侣衣,全新带吊牌,男款M,女款XS。一样的款式。男款的600,女款的600,一起打包1000. 这件是女款的。

已阅留名
5. 薄薄的两件情侣衣,全新带吊牌,男款M,女款XS。一样的款式。男款的600,女款的600,一起打包1000. 这件是男款的。

路过支持了!
6. Oakley墨镜2个。同样是男+女。男款livestrong限量版,带有快拆设计,包括镜片两套可更换,含镜架logo一套同样可更换。淘宝卖到3500左右,美国290美金购入。全新我只要1700。一分钱不赚。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |