搜索

北京

新人、新骑友前来报道

[复制链接] 查看:5725 | 回复:17
    本人第一次来8264,请各位大佬多多关照!!      本人以前都是登山的,后来膝盖有点受伤,再加上工作一直很忙,没有时间爬山了,就在去年十月份买了辆山地车,开始玩骑行。我的车是美利达公爵600.
      从去年十月份开始骑车,一直都是自己在骑!唯一的一次跟队骑也是送朋友骑行去尼泊尔的时候,跟他们骑到卢沟桥,感觉还是跟着队伍骑行有意思啊,浑身是劲!
      我每天都车上下班,单程大概是25公里(从昌平骑到海淀),每天上下班骑车来回大概在50公里。最快的一次下班骑车,25公里,骑了一个小时!一直想骑车骑慢点,可是慢不下来,除非是逆风骑不动的时候,呵呵。。。

目前一个人骑行最长的

新人、新骑友前来报道

新人、新骑友前来报道

新人、新骑友前来报道

活动,是前两周从北京骑车回保定老家。200公里,第一次骑这么远,自己心里也发怵,怕一个人一天骑不下来,回去的时候就骑了两天。而且第二天骑车回家的时候,还赶上了下雨,这是第二次雨中骑车,雨衣都不管用啊!到了家一算时间,两天一共才骑了11个半小时就到家了!在家的那几天一直在想,试试一天能不能从家骑到北京!后来从老家回来的时候,真的是一个人从保定骑到了北京!一个人,200公里,骑了10个半小时!结果就是屁股有点疼,屁股疼的我,上最后一个桥的时候,我推着车上去的!膝盖也有点疼,不过,真是没感觉到累,呵呵。不过心里想着,以后真的不能一天骑这么远的距离了,屁股太难受。

一直不敢跟队,怕自己体力不好,跟不上,拖累了大家!而且以前在绿野混,骑行的活动和队伍也很少,后来看到8264好多骑行的活动,所以就转投这来了,望各位大佬多多关照!!!
      最后再说一句,不管对不对吧!人活着为了什么?不就是为了折腾嘛!!
      说的不好,望见谅!!!
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
2人点评 收起
  • 沐丶暴力 人活着为了什么?就是为了折腾!! 触动了我的心!! 顶你!!! 2014-7-25 12:52
  • bwgcn 你也真能跑,骑得够快的,我也刚开始骑,每天也是上下班,54公里左右,家也是保定的,呵呵。 2014-7-4 16:27
传了几相片,怎么成这样了?

再传两张吧!!新人、新骑友前来报道

新人、新骑友前来报道

新人、新骑友前来报道

1人点评 收起
欢迎新朋友。
1人点评 收起
慧海 发表于 2014-5-29 18:52 欢迎新朋友。

谢谢!!!
欢迎加入大家庭

来自iPhone客户端
这体型,坚持每天骑行一小时以上,保证你能瘦下来

2人点评 收起
钱庄老板 发表于 2014-5-29 21:00 这体型,坚持每天骑行一小时以上,保证你能瘦下来

嘿嘿,一定。。
你上下班走安宁庄东路吗?好像见过你
1人点评 收起
  • 胖胖儿啊 不走,以前都是走沙阳路或者北清路的。 不过上周才换的工作,现在只到沙河北大桥。。 2014-6-5 18:47
胖胖儿啊 发表于 2014-5-29 17:26 传了几相片,怎么成这样了?再传两张吧!!

楼主原来也是强驴一个啊,学习了。
2人点评 收起
沈啸 发表于 2014-6-5 11:57 你上下班走安宁庄东路吗?好像见过你

不走,以前都是走沙阳路或者北清路的。

不过上周才换的工作,现在只到沙河北大桥。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |