搜索

垃圾的优速快递,直播维权过程(6月4日更新)

[复制链接] 查看:6713 | 回复:14

想必大家都遇到快递服务恶劣的恶心事,有丢件的,有门把手签收的,端午前后我也遇到一件这样的事情,承运商品价值倒不怎么高(一条探路者户外短裤)但是从这家优速快递的400,到烟台优速营业部人员,态度恶劣,没有收到货物,却伪造我的签收,我决定开展维权并在论坛(本地论坛同步)做维权过程直播。同时也给遇到类似困惑的朋友一起交流、借鉴,也欢迎本地媒体参与报道,本人也是某公司维权人员,对食品安全一直在参与、关注。

一、维权背景

5月底,我在淘宝某卖家购买某商品,对方提示由厂家发货,并稍后在淘宝物流信息页面显示由“优速快递”承运,单号:51000****X,考虑到端午假期到了,为确保接货,中间即时跟踪了物流信息,并安排家中父母等待。

1.错误的物流信息。物流信息显示“由烟台优速快递芝罘区一部收件,并安排温姓派件员派送,通过400获知其一部电话,对方表示你这个收件地址不是我们的配送范围,我们也没这个物品,我讲物流信息提示给对方,对方表示我是不是把收件地址写错了,并说你自己联系下配送员,根据提示的电话,快递员同样给予了拒绝。

2.伪造签收。随后不断查询物流信息,傍晚显示该物品被签收了,然而我却没收到任何东西。

3.无作为的400电话。致电400官方电话,连续两天拨打4次,但是都一个回答,调查后回复,但是至今没有给予正面回复。

4.烟台营业部的工作人员和投递员态度恶劣。竟然说客户把地址写错,说客户脑子不好,投递员电话 没等我说完,直接挂断....

上述过程,作为一个消费者,深感无奈。

二、维权过程(陆续直播

先礼后兵,先君子后小人。目前已启动向国家邮政局投诉,随后会按规矩逐级投诉,但是丑话说在前面,如果政府解决不了,哥替政府解决,优速烟台营业部咱没完......

也警告各位以我处理这个事情的过程,认为优速快递毫无职业道德,向大家提出消费预警,不要选择他家;同时也警告优速家的投递员,这种不良公司,离的越远越好,别客户真找你谈谈,闹的不愉快.....

同时提示:这个卖家处理还算厚道,表示用顺丰再发一条,我等待再发,如果他兑现承诺,哥也会向周围的兄弟们推荐,不会让他损失运费。

6月3日:向国家邮政局投诉中心提出投诉
6月3日:淘宝卖家提出使用顺丰快递重发一件商品
6月3日:在8264户外网站和本地社区发帖揭露优速快递
6月3日:优速快递客服表示正式调查,6月4日下班前会给予回复

6月4日:未接到优速快递任何电话,再一次失信

8人点评 收起
刘二呆 发表于 2014-6-2 15:24 想必大家都遇到快递服务恶劣的恶心事,有丢件的,有门把手签收的,端午前后我也遇到一件这样的事情,承运商 ... ...

维权路很艰辛,支持楼主维护自己的权益!
顺丰吧,基本没失望过。
虽然我对这个社会很失望,单位支持楼主维权。
钱驴技不穷
发帖:584 帖 在线:44 小时 注册:2014-4-21
6月4日更新
去国家邮政局网站投诉吧,贱骨头就得主管部门虐他

来自Android客户端
刘二呆 发表于 2014-6-2 15:24 想必大家都遇到快递服务恶劣的恶心事,有丢件的,有门把手签收的,端午前后我也遇到一件这样的事情,承运商 ... ...

表示正式调查,给予回复啥的,大部分都是忽悠人的。
支持楼主维权

不要选择小的快递公司,没有信誉和保障
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |