搜索

骑行求助

纠结于喜德盛300,捷安特777与13款公爵600

[复制链接] 查看:8150 | 回复:6

今天去试了一下车,先去喜德盛店(以前代理美利达,后来转代理喜德盛)骑了一下300,店里还有几台台13款公爵700也试骑了(老板开价2600元,跟300一样),还看到一台13款公爵600,没试骑老板说2200米给我。去捷安特试了777,在搞活动2600,那老板说我适合骑19寸的车架,但我觉得有点大。试骑了3台车,傻傻分不清配置,而且骑起来感觉差不多~现在喜德盛300,捷安特777都是2600米,13款公爵600是2200米,各位觉得那个比较合适入手呢?他们的配置对比那个有优势,最后问一句,如果买公6是要14款比较好吗?问题比较多~希望大神门耐心回答~谢谢!!!!我之前发过贴的,我再复制一下过来~免得大家再点击了~

----------------------------------------------分割线---------------------------------------------------------------

本人系骑行菜鸟,在郊区上班,也住在郊区,宿舍与上班距离系2公里(有几个坡和减速带),离市区15公里(城郊路况,有一段路在修),就平常上下班用,一个星期有5天会骑出市区去泳场游水。想入手一台2500左右的山地,捷安特atx777,或者美利达公爵600还有喜德盛传奇300,这三台那个更均衡?要买几寸的车架?本人178cm,73KG!求各位大神给建议
纠结于喜德盛300,捷安特777与13款公爵600 纠结于喜德盛300,捷安特777与13款公爵600 纠结于喜德盛300,捷安特777与13款公爵600
沙发自己坐~
上传奇500吧,不后悔。17的车架适合你。
既然没有了美利达还是选大品牌捷安特吧!至少有售后
换了我选公爵600,省400元买头盔,其次考虑捷安特,毕竟大品牌,有保障。喜德盛还是算了。
性价比还是600
建议在美利达和捷安特里选。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |