搜索

北京综合

端午节儿童节:双节跟随三丰户外徒步南太行双岭

[复制链接] 查看:5308 | 回复:13

活动贴链接:https://bbs.8264.com/thread-2136174-1-1.html

24号25号连续两天打篮球--近十年少有的频率,膝盖终于不堪重负,26号开始一瘸一拐。到了30号早上,疼痛大大减轻可是仍然只能快走,慢跑都不行。可是,箭在弦上,已经不得不发。

大巴上,扁桃体有发炎迹象,很是担心了一下子。牙龈从下午就开始肿痛,一直伴随到行程结束,只能慢慢的小口的咀嚼,尽量使用右边。

第一天,31号:大概是31号早上九点多抵达清水庄,开始登山的吧,三个多小时后到达龙水梯村,午饭。近两点钟的时候开始出发去十字岭,农家院的老板告诉我们,四个小时(来回)有点赶。快要登顶的时候开始下起不小的雨,路面湿滑,最终,往返大致用了五个小时的时间。

从十字岭返程时,路面已经彻底的湿滑,买了近一年只用了一两次的雨衣终于再次派上了用场。下山过程中,几次滑倒,屁股重重的坐落,手腕,脚踝,几多擦伤。

晚上住在二层阁楼的二楼,使用一个几米长的木梯上下。下梯子时再一次滑到,重重的挂在木梯上然后滑到一层的地面,脑袋还在墙壁上测碰了一下。后来有个哥们儿说,他没看到是谁,但是确实听到有人叽里咕噜就下去了。。。

为什么滑倒的总是我?鞋底湿滑是一方面,更重要的,还是终究有些魂不守舍吧。

第一天,有人说我们大致走了18公里。
。。。。。。。。。。。。。。。。。

第二天,儿童节

半夜醒来一次,再也睡不着,会是因为思念着某个人吗,会是她吗。身体固执的不肯入眠,意识倔强的保持着清醒,仿佛有什么在等待着自己,这次一定要把握住啊,不可以再错过啊。

六点钟整队出发,一开始就是一段高强度的爬坡,就象好汉坡。

鸡冠梯,镶在绝壁之上宽约两尺的一条石梯,沿石阶直上,旁边巨大的空旷空间分明愈发的诱惑,渴望飞翔,投入其间。脑海里不断的闪现着一个幻想:我总是看到一个人笔直的坠落,断线的风筝一般。

那个时候,你就是这样摔下去的是吗,你一遍遍的给我重放当时的影像,是想让我过去陪你是吗。哦,我知道的,你一定很孤单的。可是,我还有很多事情没有做呢,现在真的还不行,再等等好吗。

登顶鸡冠梯,去十字岭的途中,膝盖的韧带终于开始出现反应,就跟昨天一样,我不得不放慢节奏,就跟昨天一样,我再一次落到最后。

从早上六点出发, 到下午三点到达王莽岭附近的下山地点,大部分时间都在走着。脚上的鞋子刚买的时候就不合适,超过一定限度就会开始疼痛。下山也用了一个多小时的时间。

第二天,听他们说,我们走了28.5公里。我自己的感觉是,反正这肯定不是大五台的28.5公里,大五台哪里有这样多的爬升和下降啊。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

第三天,端午节,

一般的,感觉到冷我就会很快醒来。这次可能是太累了,等到醒来的时候,已经开始剧烈的咳嗽和流涕了,不知道吵醒了几个同屋的小伙伴。看来,只带着四肢的轻伤离开还不行,想要全身而退,真的很难啊。

六点出发,下山,九点到达大巴。三个多小时。十公里总有了吧。网络信号渐渐恢复,终于确认了,31号有一位驴友遇难,就在离我们不远的地方,双底村附近,大致就是我们从十字岭冒雨往回赶的时间。

我们活着回来了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

群像:

螺丝钉:我目视着他从我身边走过,“你看到了什么”,“一个帅锅”,“这是本世纪最大的谎言”!

巴库:还有红牛吗?

小腾:我是该叫你摄影师还是美女博士呢,加我QQ好友吧。哦,他们说我在向你表白。。。还没酝酿好呢,咱不急。

小马:俺还想再上去唱首歌出出风头呢,为什么击鼓传花时瓶子总是传递到你手上呢。

随风:其实俺也就是欣赏一下你老公的性感嘛,放心,俺肯定不碰他就是了----只是牵下手可以么

小刚:你洗头时的裸背太性感了。。。可惜那时候太累了。。。哦,男性之间就不能有纯真的友谊么

柳钗:多么傲人的身材啊:咱们男人和女人之间也发展一下纯真的友谊可以么

紫水晶:那一身淡淡的蓝色好优雅呀,再配上迷人的酒窝,我发现自己越来越喜欢蓝色了

云龙:虽然你的歌声并没有打动我,但是你唱歌时的表情和微笑已经深深的刻印在我们的脑海中,每次我们想打人的时候都会浮现出来。。。

耶律:很憨厚的小伙子,下次膝盖不疼的时候,咱俩比比速度

小白杨:8264上俺叫白桦木,怪不得看见你坐那儿吃黄瓜,俺就拿出自己的苹果开始啃呢。

米花童鞋:你确定你不是初中生吗,多么可爱的小盆友啊

何苦:哦,你确定你是人类吗,不是蓝精灵?

夜雨:登鸡冠梯时,俺是倒数第三个,听说作为收队,你在俺背后提心吊胆的,早知道俺就给你制造点声音了,比如落石神马的
1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
沙发~~~~~~~~
白桦木 发表于 2014-6-3 16:13 活动贴链接:https://bbs.8264.com/thread-2136174-1-1.html

真是人才啊!!!
白桦木 发表于 2014-6-3 16:13 活动贴链接:https://bbs.8264.com/thread-2136174-1-1.html

谁老诱惑你跳下去?
1人点评 收起

支持好活动!
巴库 发表于 2014-6-4 00:50 谁老诱惑你跳下去?

有人总是说,下面有红牛。。。。
雨中的十字岭上

小路

龙水溪村的日出

鸡冠梯上的美女博士