搜索

垫子

请教用过JR充气垫的说说怎么样?

[复制链接] 查看:16784 | 回复:13
有用过JR充气垫的能说说怎么样吗?想买一个,我是第一次买充气垫不懂请教!
1人点评 收起
R值不好说,可能虚标,做工有待改进,性价比还可以。
有预算还是上THERM-A-REST,EX之类的大牌,这类国货大多是山寨抄袭,只有模仿外观的本事但是并不能做出内在,R值大都虚标,呵呵,这么说可能会得罪很多人,没事,欢迎喷子来喷。

敬请关注 小马户外https://madabao.taobao.com/

来自iPhone客户端
有预算还是上THERM-A-REST,EX之类的大牌,这类国货大多是山寨抄袭,只有模仿外观的本事但是并不能做出内在,R值大都虚标,呵呵,这么说可能会得罪很多人,没事,欢迎喷子来喷。

敬请关注 小马户外https://madabao.taobao.com/

来自iPhone客户端
1人点评 收起
同时用过JR和14款all season的表示做工还行,而且声音一样大的让人头疼,很怀疑是不是国内一个厂子出的
并且本人拆过一个JR,证实里面确实是P棉
80%以上的返修率,你自己看着办
加几百买国外牌子靠谱点吧
小马很淡定 发表于 2014-6-4 09:12 有预算还是上THERM-A-REST,EX之类的大牌,这类国货大多是山寨抄袭,只有模仿外观的本事但是并不能做出内在, ... ...

难怪觉得R值高的惊人呢 原来如此。。。。。。。。
1、很容易就坏了,我们小伙伴里有4个人买了吧,貌似就一个人的没坏。(本人体重170左右)
2、垫子很滑,有坡度的地方扎营就知道了。
3、厂家还是不错的,发回去给返了个新的,我直接200出售了。
对天发誓,说的句句属实。
其他还是不错的,女生爱心东西的可以买来用。像我等比较糙就拉倒了。目前用的是50块的单槽,各种虐它。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |