搜索

亲们快去吧 雨崩正是漫山花海 (带图重发)

[复制链接] 查看:31611 | 回复:160
刚从雨崩出来 神湖线路3800米开始盛开杜鹃花 大概有五六个品种 各种颜色 在线路沿途漫山遍野滴盛开 直到4300垭口 甚至开在雪坡上 美死啦 快去快去 预计六月中旬都来得及看到亲们快去吧 雨崩正是漫山花海 (带图重发)

18人 评分 查看全部评分
31人点评 收起
本来这周准备去的,给兄弟忽悠了,说花没开,加上下雨,就改下周了,希望能赶上

来自iPhone客户端
中旬前应该都来得及 现在开得正好 很多离线路不远的山坡上都是整片的花

这次抱着看花的目的去的 本来没指望看雪山 初到也的确每天山顶云雾缭绕 结果临走那天老天眷顾 四大雪峰都出来欢送我们几个大恶人了 好个日照金山

来自Android客户端
2人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
中旬前应该都来得及 现在开得正好 很多离线路不远的山坡上都是整片的花

这次抱着看花的目的去的 本来没指望看雪山 初到也的确每天山顶云雾缭绕 结果临走那天老天眷顾 四大雪峰都出来欢送我们几个大恶人了 好个日照金山

来自Android客户端
继续上图啊 就能加币了
1人点评 收起
VIVA不坏 发表于 2014-6-5 09:05 继续上图啊 就能加币了

真的么?亲们快去吧 雨崩正是漫山花海 (带图重发)

2人点评 收起

1人点评 收起
忘却自由的龙族 发表于 2014-6-4 20:10 刚从雨崩出来 神湖线路3800米开始盛开杜鹃花 大概有五六个品种 各种颜色 在线路沿途漫山遍野滴盛开 直到430 ... ...

看到这照片,想起了两年前的这个时候
1人点评 收起
  • 忘却自由的龙族 两年前我也去过 不过是九月底 没有漫山遍野的杜鹃花 那次去由于时间紧 只走了神瀑 这次神瀑神湖大本营冰湖都走全 进出都走尼农 雨崩算是玩透了 来自Android客户端 2014-6-5 19:09
去雨崩一路都挺多美景的,楼主继续分享哈
继续继续!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |