搜索

二手装备

出些白菜价入门级装备 实用主义入 装备党就别来看笑话啦

[复制链接] 查看:9710 | 回复:24

感谢各位帮顶。基本全出了,只剩一条便宜牌子女式软壳裤,全新,详见第二页。30元,最好同城交易。希望能早出~~

先啰嗦几句:
整理房间翻出一堆东西,决定出些咱刚入门时瞎买的装备。部分是名不见经传的牌子,部分是垃圾成色。但是基本都能用,我留着也没意思,也不会再用它们了。索性花点时间拍照发帖。哎哎哎,谁入门时没买过一些现在都不用的装备啊~~不想花太多钱、而想体验一下户外活动的新驴或者实用主义入,不嫌弃的话就半卖半送了,装备党就别来看笑话啦。
价格么绝对白菜,就没有过百的,基本在50元左右,甚至50元以下。还是那句话,如果觉得合适又不嫌弃的话,欢迎收走给能用得上的人。
建议广州同城交易,这些东西价格基本还不够运费咩。
具体包括:(先列个单子,后面是按格式发帖滴,斑竹见谅哈)
1、CAMP ED 300鹅绒睡袋,垃圾成色(头部那里有点脏,外加以前挂破过一个口子被我随便几针缝起来了,见照片)。100元包邮。已出
2、火枫 FMC-K7 3-5人套锅,垃圾成色(外面两个大锅和塑料碗勺全新,里面两个小锅摔得有点变形,不影响使用,见照片)。50元,广州面交 已出
3、山友折叠炉头,全新。买睡袋或者买套锅赠送 送了
4、、12片铝挡风板,比较高,适用于一体炉头,有收纳袋。背出去过但是没用过,后来嫌它沉,躺着落了几年灰。买东西就赠送。这个也不拍照了。送了
5、男款“火柴棍速干裤。厂货,淘宝上卖得不错,好像现在还有大把店卖。弹力很好也结实,基本全新,50元。已出
6、女款软壳裤,入手于达娃户外,黑色29码。30元
7、慕士塔格女款抓绒衣,M码,紫色拼黑色,成色不错,30元。已出
以上。
下面按格式一样一样来:
转让
睡袋已出
品名:CAMP ED 300 鹅绒睡袋(有压缩袋)
规格型号:橙色,木乃伊式
新旧程度:垃圾成色
有无瑕疵并说明:(用了N年,使用频率比较高,去的地方不太冷我都用这个睡袋,冷的话就把它套在华巍的LCW400睡袋外面用。5月初去贡嘎山,大雪,我就这么套在一起用过。头部那里有点脏,有时候晚上坐在帐篷里写日记时黑色圆珠笔在睡袋上留下了一两处小痕迹,外加以前挂破过一个口子被我随便几针缝起来了,总之绒是跑不出来,具体见照片)虽然坎普温标坑爹,但它好歹是个质量还行的鹅绒睡袋,不嫌弃的话,长江流域春秋扎营时用用还是可以的。
入手来源及时间:五年前还是四年前
含或不含运资转让价:100块包个邮
是否可刀:我都包邮了,别刀了
是否有售后服务:我这没
是否支持淘宝:必须的
货品所在地:广州
联系方式:跟帖
转让原因:用了N年了,也该更I新一个了。
实物图出些白菜价入门级装备 实用主义入 装备党就别来看笑话啦
1人点评 收起
  • lf6953 自己顶~再谢谢各位帮顶的~睡袋速干裤锅已出,炉头挡风板已赠送~希望其余的早出。嗯,广州及周边朋友的可以刀,只要你用着合适! 2014-6-5 16:09
上几张实物照片:
平时都摊开放在衣柜里

破的那个口子,如图大小。好像是两三年前回来发现刮破了,随手缝了几针。

头部那里有点脏

已出
转让
品名:火枫FMC K7 3-5人套锅
新旧程度:定义为垃圾成色
有无瑕疵并说明:一共有四个锅和四个碗两个勺。两个大锅和碗勺都没带出去过,全新。两个小锅摔变形了,具体见照片,但是不影响使用,没裂痕更不漏水。这锅非常结实。
入手来源及时间:四五年了吧
含或不含运资转让价:50元,面交,买锅送个全新山友炉头,或者12片的那种挡风板
是否可刀:这这这。。。。
是否有售后服务:我这儿没,看火枫有没有
是否支持淘宝:还是面交吧,加上运费大家都不划算
转让原因:换了个UL锅
实物图片:

嗯,小煎锅变形情况看照片

山友炉头。当时跟这个锅一起在户外店买的,其实完全没用过。买锅就送。

嗯,小深锅变形情况

外面两个大锅和塑料碗勺是全新的,完全没带出去过

已出
转让
品名:慕士塔格抓绒衣(天哪,有人还记得这个牌子咩)
新旧程度:紫色,M码,腋下胸围104cm
有无瑕疵并说明:无,成色还行
入手来源及时间:刚入门时户外店买的。四五年了吧,没怎么穿过
含或不含运资转让价:30元,面交
是否可刀:这这这。。。。
是否有售后服务:我这儿没,看慕士塔格有没有。话说这个牌子还在么
是否支持淘宝:还是面交吧,加上运费大家都不划算
实物图片:

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |