搜索

巢湖

我身边的铿锵玫瑰~~沛然

[复制链接] 查看:5691 | 回复:47

一直想为身边的,喜欢户外,喜欢自然,喜欢旅行的好朋友写点东西。上次牛王寨让我认识了水函,才知道能走进户外的女生是这么厉害,那么做为推送的巢城第二位铿锵玫瑰。
    我,选择了【沛然】。
    沛然,古文其意~~感动貌。颜师古注:“沛然,感动之意也。”

一直想知道小姚为何起名“沛然”,百度后,感觉是取其意三,也从小姚同学喜欢唱<感恩的心>而知。

三年同学,还真不知道沛然的户外疯劲。探险、穿越、徒步登山,崇尚亲近自然的深度旅行,因为热爱,所以一直在路上,她说的......

主要户外经历:

2013年10月徽杭古道,龙须山;

201311江西武功山行,行至金顶;

201312九华山祈福之旅;

20142宁国板桥,高峰山;

20143月休南婺北穿越,徽饶古道徒步;
    2014年4月龙井河穿越;

20145四川四姑娘山二峰(未行至峰顶),

4人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

看到经历才知道,平凡的女子,总是怀抱着不平凡的勇气与毅力,行走在路上,领略着苦与累,收获着甜与笑。

2人点评 收起

第一次参加登山,懵懂,惊喜与崩溃同行,装备不力,两个大脚趾留下永久印记。初见,爱上这项积极有意义的活动。第一次的收获总是很丰富的,大自然赋予了你太多,你对一切都是那么的新鲜,好奇

1人点评 收起

江西武功山行,行至金顶,四天。长途第二次,已经小有经验,装备充足,慕名前往,结果不虚此行,看见罕见云海,狂喜,忽略所有疲惫。收获满满!未知的世界,美丽的河山,总是让你惊叹,仿佛陶醉在天地间,黄金草甸,绝望坡,一个个名词,课本上是没有的,此时,你学到的,永远是书本上没有的。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |