搜索

城市足迹

6月12日徒步夜景不错的。渝北的两公园,快乐夜行两小时

[复制链接] 查看:10016 | 回复:71
8264户外保险频道

徒步

• 开始时间:2014-06-09 至 2014-06-09 商定
  • 活动地点:重庆
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2014-06-13
107 报名人数
107 人 未通过 查看未通过人员
  • 渝北巴江水
  • zilluolan
  • 路上行
  • 追誓岁月无痕
  • 大河2339
  • 六月之夏
  • 楼上老王
  • suxi
  • 花若離枝
  • 腾腾菜
  • 江北运轩
  • wanchun
  • yy小溪
  • xian920
  • zys_ysb
  • 力力lilian
  • Sun_Sharp
  • 李家沱♂飞
  • 南坪-乐
  • taidu
  • 东起西落
  • 猫街公主
  • 葭裝嶶笑
  • &榴莲&
  • 珍惜.惜珍
  • 九龙坡九月
  • 九龙坡逗你玩
  • 空来二
  • Lone、朝夕
  • 爱吃洋葱的兔子
  • 静听雨声
  • 梦幻仙子123
  • 舞姿菲菲
  • 千山雪舞
  • sa横拍快手
  • 陪你一路
  • ML86532251
  • 世明狂客
  • 别忘运动.小军
  • 阿张sg
  • jianglian1980
  • cstriker
  • 零下6℃的心
  • 狗尾巴草7
  • 城市足迹@阿傑
  • 紫陌如梦
  • 天生飞猫
  • 奋ddx青
  • o小勇哥o
  • 荷莲漪漪
  • 伊人红妆1963
  • 249082372@
  • cler
  • rushuiershi
  • ┊蒾迭香﹌
  • 妆@花@了
  • 落叶~_知秋
  • luxiaolingtong
  • 妃子的微笑
  • 永远的亚娃
  • clstart
  • 小伍123

我们城市足迹的队伍越来越壮大,我们现在的活动要求的是质量不是数量,我们也是一直在摸索怎么样,把城市徒步的活动做得丰富,尽量把活动品质提高一些,我们现在的线路有三十多条,我们也会不断的增加,还有一些线路会删减,保留一些好的现路,现在有其它的徒步组织,也在试着走我们采的线,我们也非常欢迎好的线路拿出来大家一起分享,平时我们的线路,大家可以直接来现场报名,不过下周一这条线,是我们城市足迹,徒步的精品线路,要来参加的必须在论坛上报名,报名成功的,可以到现场领队一瓶矿泉水,我们没有任何商家赞助,所提供的物资,都是个人行为,每个ID可以限报三人,没有在网上报名的,除了我们群里的管理人员,一律不接待。下期活动,可以来自由参加。
周四的线路,我们就不出线路图了,这条线我个人觉得非常适合徒步,徒步环境相当好,人少,小路舒服,是专门的步道,知道的人很少,徒步的公园内,种着各种小花,我们一直沿小河行径,步道的宽度也不错,适合两个人并排徒步,大家一边徒步的同时,还可以聊聊天,步道上有些地方,还专门用鹅卵石做的按摩步道,踩在鹅卵石上,有助于双脚的血液循环。这条路空气好,除了来回两头,基本无车,关键是交通很方便,来回两头都是轻轨。我们先夜行花卉园,七点半的时侯,天还没有黑,我们正好,可以欣赏里面的花花草,天刚暗下来的时侯,我们就到了,我们河边的徒步线路。
为了保持我们团队的次序,还是严禁超越领队,我们的速度以经不算慢了。欢迎大家跟帖参加。
19:30花卉园门口集合,轻轨,各路交通车直达

花卉园

渝北公园

花卉园轻轨公交站解散活动须知:
1、本活动要求参与者具备独自承担民事行为的能力及身体健康。
2、本活动属自助相约性质,是公益而非商业赢利行为,参与人员间不具有法律意义上的权利和义务关系。本活动过程中对各参与者视为风险自担,责任自负。如有队员发生意外及人身财产等损害后果,联系人及其他人不承担任何法律和赔偿责任,当事人自愿放弃所有追诉权利。
3、本活动下列人员不适宜参加:患有高血压、心脏病、传染性疾病以及其它不适合夜间长途行走的疾病。
4、安全第一,参加者必须服从主办方的安排,拒绝个人英雄主义!在活动中应对自己行为的安全高度负责,听从主办方的善意提醒,严格遵守国家的各项交通法规,尽可能走人行道,穿马路走人行横道线,在拥挤路线请礼貌谦让!
5、夜行爬山具有一定危险性,安全第一。

活动目的:
1、 加强锻炼:对于长期生活在城市的我们,最缺乏的就是运动,繁杂的工作,不节制的休闲生活,都给我们身体增加了不小的负担。健康的身体才是一切工作、生活的前提和保障。
2、结交朋友。通过徒步活动,认识更多的朋友,结交更多的知己,让业余时间更加充实,更有意义。
活动现场奖品:
各种实用的户外用品现场随机抽取。

3人 评分 查看全部评分
18人点评 收起
山野骄魂 发表于 2014-6-6 10:42 我们城市足迹的队伍越来越壮大,我们现在的活动要求的是质量不是数量,我们也是一直在摸索怎么 ... ...

动感超人哈哈哈哈哈哈哈哈
山野骄魂 发表于 2014-6-6 10:42 我们城市足迹的队伍越来越壮大,我们现在的活动要求的是质量不是数量,我们也是一直在摸索怎么 ... ...

支持 支持 我报名
动感橄榄哥顶贴思密达,哈哈哈哈哈哈哈哈
你们狠,前面的楼都坐了。。支持好活动

支持城市足迹 支持骄哥
支持城市足迹 支持骄哥  我报名
支持,支持!我来了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |