搜索

重庆综合

鳌太,我总算把你搞定!(帖子发完啦)

[复制链接] 查看:101914 | 回复:407
要爬上鳌山导航架下面,需要过一片小小的石海,想当年,这么短短一百多米的旅程,让我耗费了一个小时,上边全是冰雪,石头间的缝隙全部被冰雪填满,不知道雪下虚实,石头表面全是冰根本不敢站起来,生怕一不小心就摔断腿。要是在那样的地方腿受伤,估计多半会以悲剧收场。前年冬季鳌山上三位驴友丧生就跟这个有很大关系。鳌太,我总算把你搞定!(帖子发完啦)

现在天气好,很轻松就上去了鳌太,我总算把你搞定!(帖子发完啦)

这样的石海,今后几天的路上太多太多了鳌太,我总算把你搞定!(帖子发完啦)

一旦越过这片石海,梦萦千百回的鳌山导航架就出现在面前了鳌太,我总算把你搞定!(帖子发完啦)

屹立山巅的导航架鳌太,我总算把你搞定!(帖子发完啦)

2人点评 收起

给自己打打广告鳌太,我总算把你搞定!(帖子发完啦)

1人点评 收起
独处的小熊鳌太,我总算把你搞定!(帖子发完啦)

1人点评 收起
神草,崛起了,积极向上!
1人点评 收起
断肠草 发表于 2014-6-7 00:23 出发前两天基本上就干两件事,一件是跟风若隐在QQ上打嘴仗,一个说“我要拉爆你”,一个说“滚粗,要不爆你 ... ...

天气还不错,跟我一样胃伤了,三天没吃饭。

来自Android客户端
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |