搜索
技术装备

卡西欧PRW-3000系列 全新的第三代三重(温度,气压,高度)感应器

[复制链接] 查看:4041 | 回复:16
品名:
[color=rgb(0, 0, 0) !important]卡西欧 PRW-3000系列 全新的第三代三重(温度,气压,高度)感应器
规格型号:PRW-3000系列

新旧程度:全新
有无瑕疵并说明:无
入手来源及时间:日本
价格:1888元
含或不含运资转让价:含
是否可刀:否
是否有售后服务:有
是否支持淘宝:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-7277680036.47.WAYBS0&id=39383422247
货品所在地:扬州
联系方式:QQ:747135729
旺旺:swatcyx

转让原因:造福驴友同胞
  这次给大家带来的是卡西欧PRW-3000系列登山表,这款表示小弟的最爱,与别的款型相比,3000系列的手表显得更加的简洁大气,而采用的全新第三代三重感应器更进一步提高了该款手表的性价比。特别提示:小弟今年刚刚硕士毕业,凭诚心交友,绝不做损人之事,有需要的朋友请联系我,另外小店刚刚开张第一个购买手表得人有优惠,8264上看到帖子的驴友有优惠,做点生意也不容易,希望大家勿喷,多多支持!!!
需要[color=#000 !important]户外装备请至:大脸猫装备代购
https://shop111015379.taobao.com/search.htm?spm=2013.1.0.0.FGEwtt&search=y

卡西欧PRW-3000系列 全新的第三代三重(温度,气压,高度)感应器

2人点评 收起
swatcjh 发表于 2014-6-7 13:52 品名:卡西欧 PRW-3000系列 全新的第三代三重(温度,气压,高度)感应器规格型号:PRW-3000系列 ...

swatcjh 发表于 2014-6-7 13:52 品名:卡西欧 PRW-3000系列 全新的第三代三重(温度,气压,高度)感应器规格型号:PRW-3000系列 ...

请问楼主您的3000系列产地是日本还是泰国?最近打算入一块。
1人点评 收起
  • swatcjh 朋友你好,这个系列的都是泰国产的,手表是东京直发的。8264的朋友都有优惠,你可以到我店里看看,或者加我QQ747135729。 2014-6-7 14:15
已阅留名
1人点评 收起
  • swatcjh 各位驴友,此款表是卡西欧protrek系列的最新产品,今年4月份刚刚上市,采用了最新的第三代三重感应器,1888的价格还是很物超所值的,另外只要是8264上的驴友购买都会有优惠,希望大家多多支持! 来自Android客户端 ... 2014-6-8 11:47
BM558 发表于 2014-6-7 13:59 请问楼主您的3000系列产地是日本还是泰国?最近打算入一块。

朋友你好,这个系列的都是泰国产的,手表是东京直发的。8264的朋友都有优惠,你可以到我店里看看,或者加我QQ747135729。
ytone 发表于 2014-6-7 14:06 已阅留名

各位驴友,此款表是卡西欧protrek系列的最新产品,今年4月份刚刚上市,采用了最新的第三代三重感应器,1888的价格还是很物超所值的,另外只要是8264上的驴友购买都会有优惠,希望大家多多支持!

来自Android客户端
谢谢楼主分享
自顶一个
对户外手表感兴趣的朋友可以加我,大家一起探讨探讨,不一定说要买表,卖表也是因为一个兴趣
先声明一下,我可不是楼主的托儿,今天表刚到手,正品,老板人热情服务周到,至于性能在研究中,呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |