搜索

中山

20140531-0602澳门行作业

[复制链接] 查看:5142 | 回复:56

i活动召集贴:

离开熟识的中山,远离电话的困绕,----六一澳门行20140531[澳门]
https://bbs.8264.com/thread-2143304-1-1.html

参与成员:AIR,手吢|↖手偝 ,sasa926

协助:misssai

本次行程如下:

D1:(5/31晚)七点准时在富洲酒店对面的KFC集中,简单晚餐后一起坐7:30从中山至珠海拱北的班车,一小时十五分到到达目的地,过关后约九点半,与正在等我们的SAI会合;本SAI要一同前往黑沙滩营地,但由于她本人私人理由,经商量后,她把为我们准备好的食物提到25路车车站前,分开。
     约十点半到达营地,当时已经有不少人扎营,一个年轻的保安哥哥,主动为我们寻得一宝地,并身体力行地帮我们解决食物保鲜一事。在得知我们忘了带开炉很重要的一样:食用油。他主动提出明天为我们准备一小瓶。而闲聊中,得知,原来他与微尘兄还相当熟诺,一下子几个人就聊开了。约FB至零晨一点,各自享受营地提供的五星级冲凉房梳洗后进入梦乡。

D2:(6/1)睡到自然醒,然后开炉FB,经商量:上午漫步海岸线,下午到市区狂扫。营地估计有1/3人已经撤离,感觉舒服多了。

D3:(6/2)依旧睡到自然醒,开炉FB后,到水库转了一圈,还走了1/5古道,在山顶看到了整个沙滩面貌,还有高尔夫球场和一排一排的别野,相当意外。约下午一点回营地收拾行装,在关口采购了部分手信等;约六时回到起点,一起FB后,结束整个行程。

不管你愿意不愿意,每个旅程都有结束的时候。
出发前,有着期待;一起时,尽情地欢呼;结束时,不带着遗憾。...............这估计是很多人希望的最美完旅程了。
但事实,往往会有些事与愿违,总会有些遗憾,而正因为这些遗憾让你有再游的动力。

PS:最后感慨一下:中山人民真好!(原因不在此说了)

11人 评分 查看全部评分
13人点评 收起
AIR0731 发表于 2014-6-8 10:20 i活动召集贴:离开熟识的中山,远离电话的困绕,----六一澳门行20140531[澳门] ...

很好哦 学习了

二、人物介绍:

1.协助:SAI
我每次踏足Macao,无一例外地,会出现她的影子,其角色基本上就是帮助我完成每个在MC旅程的灵魂人物。
本次,她依旧发挥其所能,又一次友情协助了我们:我们未来两天在MC的食物是她代购的。
本来她也要参与FB部份,可惜由于各种客观原因,没能如愿。
在这还是想说句:你在,我安心!

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

2.手吢|↖手偝

一个本就是不管外表还是内在都如此温柔的小女人,却又装着女汉子的外壳。美丽而大方,而让我羡慕的反而是她的淡定与从容,碰到什么,见到什么,也能做到面不改色的从容,估计这辈子我只能望尘了。
在这想跟她说句:我并不想看到女汉子的你,只想看到如“夫人”她一样,能随意表现出小鸟依人的你。因为这时即代表你身边必然已经有一个无比强大的他让你靠。

1人点评 收起

3.SASA
每个与她一起活动过的朋友都能发现她有着一颗善良的心,总会为别人着想,甘愿为别人付出而不计较。对于我本人来说,她还是一个能纵容我闹小脾气,在我哭时会一声不说地坐在旁边提着纸巾交于我手,在我乐时可以一起大笑的好友。
这刻我还想跟她说句:谢谢你,总是能让着我,帮着我,护着我。因为有你,我总能随心所欲。

4.AIR
本人是也。

我们学会了利用前镜的魔力,嘻嘻。。。。。。。

D1开炉现场

现场直放中

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |