搜索

合肥

去梦里见你——时光印记

[复制链接] 查看:1378 | 回复:5

梦里

第一次见到你

我就不愿再醒来梦里

盈盈身姿总萦绕身旁梦里

我渴望见到你

多少次说过

美丽的你

我要和可爱的你一起去

可是终究按耐不住内心急切的渴望

控制不住冲动的脚步出发了~~~

一个人出发。。。

是我之前之前在这之前从没想过的

在我看来这真的是孤独的表现。。。

但是 为了梦中的你

期待并相信你能给我渴望的风景~

一个人就走吧

1人点评 收起
  • 行者户外背包 于是 一个故事结束了 另一个故事开始了庆幸 一路好运伴随着我是不是小神仙暗中帮助了我?好吧 一个人 不算孤独了、 一直以来去看风景都是为了去看心情所以 害怕看了太多攻略 眼界被禁锢 等见到时并没有看到攻略 ... 2014-6-9 16:03
行者户外背包 发表于 2014-6-9 16:02 梦里 第一次见到你 我就不愿再醒来梦里 盈盈身姿总萦绕身旁梦里 我渴望见到你多少次说过 美丽的你 我要 ... ...

于是 一个故事结束了 另一个故事开始了庆幸 一路好运伴随着我是不是小神仙暗中帮助了我?好吧 一个人 不算孤独了、

一直以来去看风景都是为了去看心情所以 害怕看了太多攻略 眼界被禁锢 等见到时并没有看到攻略中的美片会失望、所以不愿意过多的去仔细详查,大致了解一下 保证不会走丢就大吉喜欢随意的自在的遇到美丽的你 给我的才会的最特别的记忆!

美丽武功 忘不了偶遇的可爱的欢乐的小伙伴们

姓沈叫金斌的时光

遇见了任劳负责的背包,还会功夫茶的说清香味道可是记得很清楚吖;

一路说要找个女朋友的疯子,爬坡真是超快~疯子像风一样;

话语不多很有耐力的玲姐,笑起来很好看~;

第二天加入二队的闻英妹纸,有那么点熟悉的赶脚~;

开朗活波的安安 爱摄影的文艺范;

突然发现自己比我们都大 瞬间一脸不可思议表情的磊哥;

厚积薄发的马大哥 杠杠的;

突然插队的时光 回味和大家在梦中的相遇,人生就是遇到一些人 一起快乐的走过一段时光~

美丽武功 忘不了暴雨之后~云雾缭绕的清新可人

每一次轻轻掀开你的面纱

俏丽的

端庄的

柔美的

顽皮的

总是那么可爱 难以忘怀

谢谢你给我美丽的面容!

美丽武功 忘不了层层高山草甸~和风煦日的盈盈自在

请让我俯身亲吻你~!

请让我轻轻诉说对你许久的爱意~!

请静静感受我怦怦然的心跳~!

然后告诉你  谢谢你用你的力量包容着我

美丽武功 忘不了绝望山坡~顶峰百变莫测的风涌云动

俯身抚摸着你 我才安静  才知道 其实我的心很小

我要的只是和你在一起的温度和快乐、踏实的 安心的

不应该强加那么多的额外、风儿吹 云儿飘 自由快乐

像那时的你  像那时的我

美丽武功 忘不了令人惊艳的夕阳余晖

美丽武功 忘不了 旭日升起的万丈光芒

若不是被梦召唤  

若不是此番笃定前行  

若不是踏过你的肌肤

灿烂绚丽的你

也还只是梦吧?

美丽武功 忘不了轻缓下坡中 不时偶遇的清泉瀑布

我猜 我想  哦 不 是一定  

一定是哪个天宫仙子 在弹奏妙曼音乐

美丽武功 忘不了淅沥沥夜雨中 游荡在竹林里的翠绿精灵

点点微光  

黑夜中

让湿透的我们大呼惊喜

瞬间 湿滑的夜路

亦不再黑暗 孤单

轻盈的游荡 温暖至心头

美丽武功 最忘不了的是 宛若散落的钻石碎粒 触手便可得的漫天星斗~!

那是我一直最爱的景色!

静静的夜幕里

静静的躺在草地上

静静的凝视着你

等待着

让自己静静的安静

安静到只听见呼吸

这是我向往的方式 拥有你~!

这次是意外 呼呼风声

不曾想 帐篷外如此璀璨

即使在睡意朦胧的世界里

只一眼   却已永恒

出发时 带走的是一个人的孤单

归来时 装满的是整颗心的欢乐记忆

人生只有一次
庆幸我给这个叫时光的生命又添了一笔浓墨重彩的回忆
庆幸这个一次见到就让我不愿醒来的梦

庆幸在这梦里我遇见了你

人生只有一次

不要浪费每一次可爱的表情

只去 最想去的地方

只做 最想做的事

只见 最想见的你

本文是端午武功山活动队友所作,实为感动,好贴分享!
顶贴支持!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |