搜索
其它

缅怀我的爱车,希望他的下一个主人爱护它,希望偷车的人得到应有的报应

[复制链接] 查看:2964 | 回复:10

今天,看着空荡荡的停车位,一时难以接受爱车被盗的事实,我甚至幻想是谁给我开了一个玩笑而已。但随着时间的推移,发现事实摆在面前的时候,心中还是难以平复。
        从去年9月跟着我从成都来到了西安,共同经历风雨,一起丈量了108国道。回到西安后,一有时间便随我一起去探索秦岭大山,上分水岭,走了10多个峪口,创造了我单日最长的220公里记录,又陪我感受了城墙上一块块砖石。
       但今天我犯了一个致命的错误,将他放在了一个没人看管的地方,彻底的失去了他,以后再没有机会为他清洁,为他打蜡。伴我走过着3000公里,每一圈都记在心里,希望,一路走好...

缅怀我的爱车,希望他的下一个主人爱护它,希望偷车的人得到应有的报应
1人点评 收起
心情好差,原来还想着换公路车骑,现在丢了,什么车子都不想要,就想要回那个陪自己走过6000里路的挑战者350
楼主节哀!我都丢多次了----攒钱买更贵的吧,越贵越看得紧、越不容易丢!

来自Android客户端
1人点评 收起
有失必有得
mininoah 发表于 2014-6-9 22:07 今天,看着空荡荡的停车位,一时难以接受爱车被盗的事实,我甚至幻想是谁给我开了一个玩笑而已。但随 ... ...

群主我俩的都车车一模一样
wjd 发表于 2014-6-9 22:39 楼主节哀!我都丢多次了----攒钱买更贵的吧,越贵越看得紧、越不容易丢!来自Android客户端 ...

好想法      
塞翁失马……
我最喜欢的紫色,偷车的贼出门就让车撞死了!
买了今年的挑600,还是紫色,也算是对旧车的思念了
车要随身走,人在哪车在哪,人家上厕所的都把车推进厕所里,一刻都不能放松…
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |