搜索

武汉

(作业贴)6.8张广河溯溪、跳潭、入门瀑降

[复制链接] 查看:10060 | 回复:33
炎热的夏天到了,继上回孝昌美人谷30米瀑降大家未尽兴,老大无为再次带领群成员前去溯溪等活动,这次地点位于麻城市张广河村。
传说中无为老大,专业班子,走过洛克线,降过壕沟,我是他忠实的粉丝,每次出行跟着他都会有安全感。

目的地,旁边的农家很好打交道,女同志可以在他家换衣服。沿着马路前行100米有个下山的岔路口,下山的路是一条羊肠小道。(作业贴)6.8张广河溯溪、跳潭、入门瀑降
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
前面叽歪叽歪的放了几张没营养的图,大家肯定觉得不过瘾。好吧,正文图来啦。走了30分钟的山路,大家都很热了,一到水里就闹起来了。(作业贴)6.8张广河溯溪、跳潭、入门瀑降

这个带头巾的哥哥好坏啊,尽欺负美女姐姐。(作业贴)6.8张广河溯溪、跳潭、入门瀑降

这个更坏了,这么大的块头竟然忍心坐在这么瘦弱的美女姐姐身上,各位看官有木有想英雄救美的冲动啊?(作业贴)6.8张广河溯溪、跳潭、入门瀑降

1人点评 收起
wuhao430345 发表于 2014-6-10 12:07 炎热的夏天到了,继上回孝昌美人谷30米瀑降大家未尽兴,老大无为再次带领群成员前去溯溪等活动,这次地点位 ... ...

发在水上运动吧
1人点评 收起
金色脚印 发表于 2014-6-10 12:28 发在水上运动吧

溯溪要发在水上运动吗?
1人点评 收起
古有金鸡独立,今有美女独立。(作业贴)6.8张广河溯溪、跳潭、入门瀑降

汉子回眸一笑吓到众人。(作业贴)6.8张广河溯溪、跳潭、入门瀑降
又开始欺负美女了。

1人点评 收起
美女姐姐岸上活如打鸡血,肿么下水就怂包了呢?(作业贴)6.8张广河溯溪、跳潭、入门瀑降

游累了,休息下,感受水的冲击力。(作业贴)6.8张广河溯溪、跳潭、入门瀑降

第一个深潭全貌。(作业贴)6.8张广河溯溪、跳潭、入门瀑降

无路可走,无岩可攀,肿么办?没关系,无所不能的无为老大为我们打好绳子,借绳而上。(作业贴)6.8张广河溯溪、跳潭、入门瀑降

瀑降来啦,虽然只有10米左右,但是体验一下,打好瀑降的入门基础,那也是极好的。(作业贴)6.8张广河溯溪、跳潭、入门瀑降

我第二次瀑降啦,第一次30米,这一次10米,那还不是小儿科么?当然户外的危险是在你越放松的情况下越容易出现,所以我瀑降的过程中严格遵守以下几个要点:1、右手放腰后,保持绳子绷紧。2、双脚与肩齐宽。3、每一步都成一条直线,不左摇右晃。(作业贴)6.8张广河溯溪、跳潭、入门瀑降

再来一张更清楚的。

2人点评 收起
高潮来啦,各位跳水运动员大显神通。危险动作,请勿模仿!!!

这个姿势好无畏啊。(作业贴)6.8张广河溯溪、跳潭、入门瀑降
入水的一瞬间。(作业贴)6.8张广河溯溪、跳潭、入门瀑降

看起来不错的初级线路,安全第一
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |