搜索

沈阳

沈阳—西藏 (深游墨脱)—尼泊尔 一个人的旅行……

[复制链接] 查看:29745 | 回复:104
应该能看完的帖子,期待。

来自Android客户端
1人点评 收起
黑里透着辉 发表于 2014-6-13 18:56 感谢莫晓寒M的精彩分享 期待后续大作~~

从你的第一张图片,点编辑进去就可以了。
看完帖子,心莫名的痛了一下,想起我和你相似的从前,我没有勇气去一个人的游走。不知怎么化解的。记住最后一个,最适合你的一个。老天会赏赐你的。
1人点评 收起
海纳百川-沈阳 发表于 2014-6-28 10:53 支持莫晓寒M

谢谢。。。。。。。
临窗听雨614 发表于 2014-6-29 20:54 看完帖子,心莫名的痛了一下,想起我和你相似的从前,我没有勇气去一个人的游走。不知怎么化解的。记住最后 ... ...

谢谢,~。。。。。

下一站日月山,其实去日月山是有些担心的,毕竟这里是进藏之前测试高反必去的地方,听大叔讲,日月山的海拔在5500M左右,很多人到了这因为高反而放弃进藏,我不想半途而废,一路一直忐忑,好在这种情况没有出现在我身上,蹦蹦跳跳简直没事人一样,骑骆驼,抱小羊,和幸运的白色牦牛合影,欢快得不得了。

(日月山上有很多这种骆驼,牦牛,小羊,讲价5元一次就可以。)沈阳—西藏 (深游墨脱)—尼泊尔 一个人的旅行……

(稀罕……)

(和骆驼亲密“接吻”,请忽视掉我牵着缰绳的手吧,我承认是我胁迫它的。)

(微笑的白色小羊羔)

(山上的无名亭的顶棚,真心漂亮)

(无名亭里的碑)

(壁画)
(幸运的白色牦牛)
骑警 发表于 2014-6-28 11:13 应该能看完的帖子,期待。来自Android客户端

谢谢。。。。
很多 不足,请大家多包涵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |