搜索

银川

踢场子,不怕得罪所有银川户外人。被踩到狗尾巴的,尽管来喷吧!

[复制链接] 查看:4458 | 回复:14

怪事一:
某跋网站看到活动,发现活动信息不详,加群细问,无人搭理,其间某美女在秀照片。
突然冒出“宝哥哥”质问:“年代,性别。”

好吧,到哪山唱哪山的歌,按规矩来,如实回答,不敢有丝毫的隐瞒。
然后、、、、、、,哈哈,然后就没有然后了。
我问的问题呢???我是来问情况的,不是来回答谁的问题的,还有我宝贵的个人隐私啊!

此时发现,原来此"宝哥哥"并非是管理员啊。
也许只是偶尔闲的蛋疼,才有那么一问,只是我自作多情了啊!!!

宝哥哥们继续和美女在秀照片。估计是我的性别让“宝哥哥”感到没有“性”趣了。
对不住了,宝哥哥,我实在没办法给你变个林妹妹啊。

我进错群了,不是户外群,而是夜店交友群?一夜激情群?
好吧,眼花了,搅扰众妖魔鬼怪的清修了,罪过,罪过!

怪事二:
某马QQ群看到“淡淡”领队在说准备组队主峰,顿时心潮澎湃啊,积极报名。

“不带!”,"没一起走过的,不带"
“总有第一次的啊",这个逻辑,是先有鸡还是先有蛋呢?

"不了解你的装备和体力"
噢,原来如此,也是啊,那就如实告知吧,接受”领导“的检阅
如实报告装备情况,并简要报告走过的线路

"装备不是秀的"
我真没有秀装备的意识啊,谁吃饱了撑了打字给你秀装备啊,
要秀也是参加活动时,让你看在眼里,然后在心里默默的骂一句”土豪“,还不让哥听到的那种啊!

"不带","个性太强不带"
什么叫"个性太强"啊?
有个标准吗?我照着“标准”改,还不行吗?

哥啊,给条活路吧!
我只是想参加一个活动而已啊!

你这么多怪癖,是所谓“没有个性”的表现,还是带队“没有自信”的表现呢?

然后就是各种“正规”,“注册”,“认真”,“负责”,“不免责”,“宁夏户外强人太多”、、、、、、之类的话
人家其他的,都是不正规,没注册,不负责,担全责的?
中国第一个完成14座的汉族人,非你“淡淡”莫属了啊!
我顿时迷茫了,陷入深深的沉思中、、、、、、

你对我和其他队友负责,我感谢,但这些怪癖,好像与认真、负责没什么关系啊!
而且,一开始,你连想要去“了解”的意愿都没有,就直接“拒绝”了啊!
是我之后不断追问,你才找出各种理由来解释你“拒绝”的原因,最后是所谓的“装备与体力问题”,“装备秀问题”,“性格问题”、、、简直是毁三观啊!

也许你真的是个好人,愿好人一生平安!

我到宁夏来时,忘记拜土地公了?
最可爱的人,宁夏人民我爱死你们了!

以后不在宁夏户外了,土地公不允许啊!

3人点评 收起
  • 糖果 闲时各思己过,更莫论他人非。只有做好自己, 强大自己, 才没有人会透明你。 能说出来,是楼主的勇气。 透过此帖的些许偏执~ 看贴思质, 偏激的言辞解决不了问题, 理性为妥, 希望楼主更快的强大 ... 2014-6-12 00:51
  • 淡淡忧愁 孩子你还太年轻,我带于不带你,那是我的选择,你一上来先秀自己一身多牛的装备,自己独自穿越过鳌太什么的,我带队的原则是团队性,玩个性是我的大忌。 孩子你的路还很长,这么偏执会吃亏的,我辛苦 ... 2014-6-11 22:04
  • 630506657 理解成活动前的消息群,你是郁闷会不会少点? 2014-6-11 15:24
宁夏户外越来越大  垃圾也越来越多
  习惯就好  玩自己 开心就好
lucktao9 发表于 2014-6-10 20:06 怪事一:某跋网站看到活动,发现活动信息不详,加群细问,无人搭理,其间某美女在秀照片。突然冒出“宝 ... ...

理解成活动前的消息群,你是郁闷会不会少点?

lucktao9 发表于 2014-6-10 20:06 怪事一:某跋网站看到活动,发现活动信息不详,加群细问,无人搭理,其间某 ...
踢场子,不怕得罪所有银川户外人。被踩到狗尾巴的,尽管来喷吧!

孩子你还太年轻,我带于不带你,你一上来先秀自己一身多牛的装备,独自穿越过鳌太什么的,还想穿水鞋穿越鳌太,我带队的原则是团队性,玩个性是我们的大忌,这么牛还找跟我们团队玩啥?

孩子你的路还很长,这么偏执会吃亏的,我辛苦联系的进山就能进10个人,再带个这么偏执的你,如此不懂礼貌,我如何能放心呢,万一不听话掉到那个石头缝里,我还要担责,没礼貌破坏我苦心经营的团队氛围,孩子低调些吧,装备不是用来秀的,做人是要懂礼貌的,自己稍微不满意就骂拓跋是一夜情的群,来说我的不是,你好逗哦?

另,孩子,我在说去主峰前说过只带和我出去过的,你好好看看我们的召集帖,领队有权选择队员,我这纯粹是带俱乐部热心的新人们上个主峰,是我们驳马新人们的福利,不带你去就发这么大火来论坛来征讨,2个宁夏规模算大的户外俱乐部都让你骂了个遍,也要找找自己的不是,对不?

和孩子争辩大叔也实在觉的没什么意思,大叔就没忍住回复这么一次,再不掺和这个帖子的任何回复,祝你户外玩的高兴,且行且珍惜.
1人点评 收起
  • lucktao9 呦,大叔,来了啊,今年贵庚啊? 事情总是有个前后逻辑的,没有逻辑了,就是胡搅蛮缠了 1,你组织活动,我要参加 2,你拒绝,我问原因 3,你说,不了解,体力和装备 4,我才告诉你,我的装备和走过线路的情 ... 2014-6-11 23:38
啧啧 多大点子事  也至于  玻璃心啊

淡淡忧愁 发表于 2014-6-11 22:04 孩子你还太年轻,我带于不带你,你一上来先秀自己一身多牛的装备,独自穿越过鳌太什么的, ... ...

呦,大叔,来了啊,今年贵庚啊?

事情总是有个前后逻辑的,没有逻辑了,就是胡搅蛮缠了
1,你组织活动,我要参加
2,你拒绝,我再次争取
3,你说,不了解,体力和装备
4,我才告诉你,我的装备和走过线路的情况(注1)
5,你说:装备不是秀的
6,(注2)
7,个性太强,不带(注3)
这个逻辑,您认可吗?
主贴里,我也是按这个逻辑说的,你不反对吧?
你再和你现在的话,对照下,逻辑对吗?

我吃饱了撑的,“一上来就秀装备”,说话要负责的,别信口开河。
前一天,罗山活动时,就是你让我找紫依报名的,那时我有秀装备吗?
后来紫依问我去罗山,装备的情况,我也只是对他说:全套装备。再没多说一个字吧?这个情况,你们内部人员,紫衣可以给我作证!

“ 一上来,就秀装备” ,此话从何说起,大叔,给个解释呗!

注1:我从未说过单穿鳌太的话,您老眼花了吧?单穿武功山和单穿鳌太,不是一个级别啊,这我不敢乱说,你却敢乱搞,“ 老” 糊涂了,还是故意混淆视听?
注2:我整个过程中,我至少说过2次以下的话:你是领队,有选择队员的权利,在这方面,我尊重你的决定。  您老又健忘了吧?

注3:至始至终,我都是在向你争取参加活动的机会,不断的在回答的你的各种疑问,以至于引出装备和线路的问题,从未敢向你提出过任何疑问和要求,请问何来的“个性太强”?与你相比,我俩的“ 个性” 孰轻孰重啊?

注4:陕西有个叫“落云”的领队,四川雅安人,常年带队鳌太线,就是雨鞋走鳌太,我曾膜拜,和小伙伴们尝试过一次,“太虐”,然后再不敢做此想。不是“想”雨鞋走鳌太,而是“已经尝试过,雨鞋鳌太”。QQ截图内容,已经说的很清楚了吧?你不必为此而担心,惶惶不可终日!

老驴啊,我知道宁夏的强驴很多,但别倚老卖老,行吗?

看了下面你自己写的资料,还真是老驴啊
06年步入户外,“老”驴了?有资格指点江山、一统江湖了?也许吧!
江湖大哥,11年“出山”,没引起江湖一场血雨腥风吗?
“宁夏可去的旅游、户外资源都去过”,话说的够满的啊,“都”去过了?连新华街,都去过了?成吉思汗的墓,你早就发现了吧?
12年2月时就“走过半个中国”,估计时至今日,估计全中国,可去的旅游,户外资源都去过,了吧?佩服、佩服!
敢问,钓鱼岛的景色,可好?日本人还经常去钓鱼吗?

看看你的个人介绍,就可以看出你的自信(或是自负),信心满满(或是得意洋洋)了,你对于户外的心态一览无余!

用 户 名:淡淡
------------------------------------
性        别:男
------------------------------------
现在地址:XX市XX区
EMAIL:XXXXXXX@qq.com
QQ: XXXXXXX
-----------------
个人介绍:06年步入户外,07年疯狂玩了1年,08年-10年淡出户外,11年出山。现在户外成唯一的爱好了。
到过的地方:

区    内:宁夏可去的旅游、户外资源都去过

区    外:走过半个中国

直到此时此刻,我仍然认为,你是一个认真负责的人,对自己也好,对别人也好。你的认真、负责,会让队员感觉到更加放心和踏实。
对于活动,组织者你有权利去挑选队员,这个我一直都在强调,我给予尊重;
作为参加者,只要没到最后出发的一刻,我也都会去积极争取参加,无论一开始你是如何拒绝我,我都会尽力去说服你,让我参加。(前提是我愿意参加)
双向选择,彼此尊重,再正常不过!

我不能接受的是,不问缘由,一棍子打死,然后极尽所能,各种理由和借口,最后就开始论资排辈,倚老卖老,颠倒黑白,混淆视听。己所不欲勿施于人,尊重和礼貌,是相互的 ,共勉!

老驴,本人起步较晚,03年非典的时候,“步入户外”;工作原因,中国除了港澳台,我没玩过的省份只有内蒙、山西和广西!从不敢说:XX个地方,可去的旅游、户外资源“都”去过 ,这样的话太大了。有人问起,只说是爬山,不敢以户外或者驴友自居!或者更甚,以“老驴”标榜。
户外,玩到最后,其实玩的是自己,自己的心境,不是资历,更不是资本。就凭这一点,“你的路也还长着呢!”

晚辈后生,向你致敬,向你学习!

初来宁夏,连续遇见这么两件事,一时执拗,对不住了!
此贴,我也到此为止!

本人QQ :120650307

lucktao9 发表于 2014-6-10 20:06 怪事一:某跋网站看到活动,发现活动信息不详,加群细问,无人搭理,其间某美女在秀照片。突然冒出“宝 ... ...

闲时各思己过,更莫论他人非。只有做好自己,
强大自己,
才没有人会透明你。

能说出来,是楼主的勇气。
透过此帖的些许偏执~
看贴思质,
偏激的言辞解决不了问题,
理性为妥,

希望楼主更快的强大自己。

成熟自己。

1人点评 收起
  • lucktao9 谢谢劝勉,但不敢苟同 虽不年轻,平日却最怕别人说老 一者不喜,二来心虚 年轻挺好! 2014-6-12 01:28
糖果 发表于 2014-6-12 00:51 闲时各思己过,更莫论他人非。只有做好自己,强大自己,才没有人会透明你。 ...

谢谢劝勉,但不敢苟同

虽不年轻,平日却最怕别人说老

一者不喜,二来心虚

年轻挺好!
户外是一种心情,一种心态。其实不论怎么怎样,保持一颗好的心态,才是一个户外爱好者应有的·····
顶贴支持!

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |