搜索

唐山

AA结伴游迁西石门山大峡谷 休闲

[复制链接] 查看:3574 | 回复:4

【活动主题】AA结伴游迁西石门山大峡谷穿越
【活动地点】迁西
【活动时间】2014年6月14日(星期六)
【报名截止】2014年6月12日星期四下午16点前 请勿空降,谢谢
【集合时间及地点】2014年6月14日(星期六),早6:30前在古冶大市场门口集合;
【活动人数】14人成行,上限18人
【适宜人群】适宜户外运动登山的人群;具备良好的身体素质和综合素质,不晕车,有团队意识,有环保意识,服从安排,听从指挥。禁止有心脏病、高血压或哮喘病史以及其他任何不适应户外运动病史的人群参加!
【报名条件】身体健康,适合此次活动的爱好者均可报名。对不符合条件的和装备、体能有问题的领队有权劝退。
【出行方式】包车,活动费用AA。
【活动级别】难度:中低;强度:中低。
【景色指数】 ★★★☆☆
【休闲时间】6至7小时游玩。
【出行费用】每人预收A费100元,多退少补。
【餐饮方式】自备路餐。水自带,建议男3L女2L。中午餐自备。
【保险方式】为了保证你的权益,建议参加者购买户外人身保险。请您自觉主动上保险。不上保险发生意外,领队及队员不负任何责任。
【活动装备】
物品 :双肩背包登山鞋、魔术头巾、帽子、登山杖、墨镜、防晒霜、个人常用药品 等
必备垃圾袋,必须带走自己产生的垃圾,尽可能的带走别人的垃圾。有对讲机、手台、GPS的带上,注意携带备用电池 频率:  ,备用频率:   根据需要随时变频
【报名方式】网名/1GG或1MM/QQ:号码/是否熟知报名事项和免责声明/是否上保险/是否对自己负责/装备是否齐全/服从领队/联系电话/集合地点/家庭住址大致方位(不按格式报名的,视为报名无效 。)

活动召集人:幸福   领队:幸福   收队:
财务:笑笑
联系方式:幸福:15032968698,笑笑15081511787,QQ群:371167162

1人点评 收起
  • 偶然0001 AA结伴石门山大峡谷穿越活动免责声明 【活动主题】AA结伴石门山大峡谷穿越 【活动地点】迁西 【活动时间】2014年6月14日(星期六) 我自愿参加本次活动并同意以下声明: 凡报名参加者应具有具有完全民事行为 ... 2014-6-10 22:38
偶然0001 发表于 2014-6-10 22:35 【活动主题】AA结伴游迁西石门山大峡谷穿越【活动地点】迁西【活动时间】2014年6月14日(星期六) ...

AA结伴石门山大峡谷穿越活动免责声明

【活动主题】AA结伴石门山大峡谷穿越
【活动地点】迁西
【活动时间】2014年6月14日(星期六)
我自愿参加本次活动并同意以下声明:
凡报名参加者应具有具有完全民事行为能力人,同意签署以下声明::
1.我自愿参加此次活动。我知道活动的策划者只是活动的联系人,不是向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。我清楚的知道本次活动为非盈利性质的结伴自助游活动和非提供服务性活动,不是旅行社组团旅游。
2.参加此次活动,包括但不限于徒步、露营、登山、负重远行、沙漠行走、攀岩、乘车等,在此我声明:我自愿承担因参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备等过程中遭受的财产损失和人身伤害; 我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他成员的法律责任。
3.我理解户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解可能要24小时后才能获得救援,所有救援和医疗的费用将由我自己承担。我理解当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌坠,落石,冰崩,雪崩,闪电,过河,失温,霜冻,冻伤,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外。我理解装备可能会缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动计划的联系人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意自行承担上述风险,并且,我永远免除此次活动的联系人和同行伙伴们的法律责任。
4.我清楚获知我已经被提供了自由选择的权利,可以选择往返活动地点的交通方式。我同意承担由于我选择了自己的交通方式往返活动地点而引起的相关的风险和责任。
5.我了解自行购买保险的意义并须自行购买保险。
6.我理解我应通过以下措施来减少我的风险:提前查找活动线路及环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的使用状况,只参加那些自己精神和身体能力可承受范围之内的活动。我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果任何时候我发现不安全因素存在,那么我应立刻中断活动的进一步参加。
7.在此我保证自己身体健康,没有那些会影响我参加活动或使用相关装备的不适因素。我清楚知悉所有需要医生批准才能参加活动或使用装备的活动。我也获知,我应该进行年度或更频繁的身体检查,并咨询医生有关我参加体力活动,练习和装备使用的情况,以便我可以获得他/她的有关健身活动和装备使用的建议。我清楚获知,我要么就进行身体检查并获得医生的批准去参加活动;要么就决定在没有获得医生批准的情况下参加活动,并谨在此承担所有的由参加活动引起的责任。
8.我完全理解,在同伴需要协助的时候,我会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。
9.在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。

10.我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的人身伤害和财产损失,活动联系人和其他承员不应承担责任。此协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。由我以下签署,我保证:我已经阅读和理解以上声明和其条文;我理解参加此次户外活动相关的风险;承担由于选择了参加此次户外活动而随之来的全部责任。

我已认真阅读了上述声明条款,符合户外出游条件并完全同意上述声明条款,我报名即表示我已签署以上文件!

中华街雨/ 1GG / 熟知报名事项和免责声明 / 保险自己/ 对自己负责 / 装备齐全 / 服从领队 / 电话 13903152694
好活动.顶一贴。
顶贴支持!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |