搜索

山上的大草甸武功山--笨笨

[复制链接] 查看:13468 | 回复:140

武功山这个词汇是去年出现在我的脑海中 那个时候总有人说武功山多么的魅力 山上的大草原,一年两次值得一去 ,,听的多了 脑子里就一直想着武功山 武功山的  ,等着新歌发武功山的活动 元旦总于等到了,因为只放一天假就取消了活动 ,当时心里很难受的,很失落的,时光总是在不经意间流逝 ,等到今年武功山的活动出来我又没有时间,哎 !不管怎么样我都要去一趟武功山,,自己就买了6月6号出发萍乡火车票 ,在没出发前几个朋友说武功山多少虐 ,天气多少变幻莫测这个时候已经管不了那么多了,脑子里面就一个念想风雨无阻,,,户外有风险,出门须谨慎,哈哈给自己买了一份户外险,6月6号晚上7点多踏上去萍乡的火车。。。。。新
3人 评分 查看全部评分
  • 超人是我
  • 瘦马
  • 新歌
7人点评 收起

萍乡火车站出口右转有家米粉还不错。。。在萍乡火车站下车的基本上都是去武功山的,碰到两个温州的老大哥 聊了几句他们的路线跟俺的一样的,,,简短的交谈几句就各自打车到沈子村了。。。。。新一轮的自虐就这么开始了。。。。。
1人点评 收起

自拍照先来一张,,哈哈。。。。。。。。
4人点评 收起

第一天的天气对于我来说不好不坏,时而有雾时而有点微风 ,我更希望有点雾而不是炎炎烈日。
1人点评 收起

1人点评 收起

这个石头还是蛮漂亮的因为是重装 没带相机只能用手机 手机的像素大家也知道 讲究看看ba
1人点评 收起

山上的大草甸,,确
1人点评 收起

这个不知道是苍蝇还是野蜜蜂  到处都是一停下来身上包包上到处都是 还好不咬人 要不真的会fengdiao
2人点评 收起

山上的雾真是说来就来几秒钟的功夫相隔一米的人就看不到,
1人点评 收起

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |