搜索

户外经理人

梦想实现计划第一季(诚寻赞助商)

[复制链接] 查看:1807 | 回复:7
梦想起源
      2013年,因为对单车的热爱及对高原的向往,骑行了318国道川藏线段。
      我认为318国道所处的北纬30°线一带是一条地理,人文,美景高度集中的神奇纬度带,这是世界北纬30°最美的一段。
      读大二的我,对旅行有着不断更新的认识。一开始认为在路上,无非是看看风景拍拍照,买些纪念品,这就是所谓的旅游;可是走着走着,觉得这样对不起“在路上”三个字。
      2014年暑期(7月9号——8月17号),打算再度背包启程,由于在武汉就读,路线第一段就是完成我的北纬30°武汉——上海。我要做的是我自己的旅行,没有盲目的跟风热门路线。固然上海不是终点,还有上海——烟台沿海行,更有大连——漠河的边疆行,我就是想用脚步丈量祖国。
路线规划
      武汉--九江--景德镇--婺源--黄山--徒步旌德古道--杭州--舟山--普陀山--嵊泗岛--上海--周庄--苏州--连云港--青岛--烟台-(轮渡)-大连--丹东--长白山--延边--牡丹江--哈尔滨--黑河--漠河--呼伦贝尔
执行方式
      背包  搭车  沙发客  露营
赞助提要
      自己首先是骑行者,但是走上徒步路线也有一段时间了,因此有背包及露营装备(也可以使用由户外用品赞助商提供的统一装备);沿路要拍摄旅行纪录片,需要一部DV及辅助拍摄设备(市值在3000元的DV可以满足拍摄要求,贵重物品所有权归赞助商所有)由于沿途途径众多风景名胜区,景区门票预算在3000元/人(有学生证);住宿方案,沙发主家及露营,另外要住青旅大概20晚左右,住宿费1200元/人(全部行程40天);为了丰富纪录片内容,需拍摄特色美食,餐饮费预算1800元,其他餐饮费自理;公益计划,每人每行走一公里为社会上需要的群体捐助一毛钱,全程预计6000公里,每人可以以赞助商的名义捐600元(我今年靠自己的力量,义卖自制川藏主题明信片,为藏区学童募捐学习用品,因为爱心包裹没有西藏自治区的业务,我就自己按照爱心包裹的标准寄出了一份爱心)
赞助回馈:首先,在路上,及所到之处均为人口密集地区或是旅游胜地,那么我就是一个流动广告;拍摄的视频交给赞助商,经赞助商的剪辑后期,完全可以投放到网络上;在各种社交平台全方位发布行程直播及旅行心得感悟;接受赞助商提出的回馈要求
组队成员:冯志鹏(本人)  H(一驴友) 为一男一女搭伴式组合
      我的电话:132-9790-1303
              QQ:159-5488-351
      新浪微博:Backpacker_背包拍客
安全问题:本人及所约驴友均为具有完全民事行为能力的成年人,可与赞助商签署协议,发生重大人员伤亡自己承担,于赞助商无关
      我的梦想期待您的赞助!
支持支持~
1人点评 收起
muztaga-小冰 发表于 2014-6-12 10:17 支持支持~

谢谢,有不妥的地方望指正
活动很好,要的多,给的少,所以你这次活动赞助我个人觉得响应会少。恕我直言。。。
1人点评 收起
  • 背包拍客-天佑 谢谢提议,心中一直有这个行走计划,这也是我第一次写赞助策划。我主要想把一路的经历拍成一部纪录片,这个拍回来的视频可以由赞助商剪辑,可以发布到各大视频网站,这个的效应应该可观。其实嘛,我所要的就是我想 ... 2014-6-12 12:13
liang83510 发表于 2014-6-12 11:56 活动很好,要的多,给的少,所以你这次活动赞助我个人觉得响应会少。恕我直言。。。 ...

谢谢提议,心中一直有这个行走计划,这也是我第一次写赞助策划。我主要想把一路的经历拍成一部纪录片,这个拍回来的视频可以由赞助商剪辑,可以发布到各大视频网站,这个的效应应该可观。其实嘛,我所要的就是我想回馈的。希望最后的策划是双赢的。我也不想“不劳而获”
视频预计至少有十集,每集24分钟左右,其实这个策划是“轻户外”,可以影响到更多的想要行走却未行动的人。
强烈顶一下。。
1人点评 收起
牧野户外叫兽 发表于 2014-6-15 22:26 强烈顶一下。。

谢谢劲爆的顶
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |