搜索

广州

我的户外,我的徒步-所谓快乐,就是寻找

[复制链接] 查看:4831 | 回复:56

凤凰山那个棵树,传说是成精了,但可惜度不过雷劫,又一个新的智慧生命惨败在天劫之下,成了我们的道具
后来走的几次,这树完成被压跨了,承受不起驴友们的热情与冲动
大树在呼喊:老天与我过不去,乃们这些小毛驴也来欺负我,真是树倒被人欺!

1人点评 收起

各种二
顶一顶土豆哥的处帖。 写得非常好! 给力!
1人点评 收起

这是区区老驴,一个喜欢户外的驴,不管在哪里都能玩出户外的精彩我是从他这里找到了开心的原由,快乐是自己寻找的,不是别人赠送

看到这个帅了没,全队中最帅的哥(锅)
邹邹说:哥抽的不是烟,抽的是寂寞
幸好在户外,出来的二氧化碳成了大树的补品

凤凰山的大石头,永远是被 人拥抱的对象,作为一个单身的我,有时候多希望那一瞬间,我就是那个大石头看到那石头后面的集合照没有,
这是摄影大师,见见的创意,完美的构图
青春的面孔
各种表情
犯二

未完待续....
噗,土豆终于写作业了,支持一个,奖励大红花
1人点评 收起
噗,土豆终于写作业了,支持一个,奖励大红花
1人点评 收起
大红花,支持土豆的处女作
1人点评 收起

火凤线上的美女,新驴还是新驴,却是那般的坚强从开始连登山杖都没有碰过,到目标的终点,虽然路很长,却是一直坚持
对付新驴的绝招就是和新驴一起走,永远不要超越新驴
要让新驴喜欢上户外,就是各种安慰与鼓励
当然少不了让新驴留下美丽的记忆
当然少不了各种零食

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |